[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Сетевой топ кабель Shunyata Research Sigma NR евровилка 1,75м оригинальная упаковка

Продам сетевой / силовой кабель Shunyata Research Sigma NR, евро-версия, длина 1,75 метра, полный комплект – кофр с биркой, сертификат, буклеты, вплоть до целлофанового пакета на весь кабель. Серийные номера на вилке кабеля, в сертификате и на бирке кофра, естественно, совпадают, 100% оригинал, куплен в Европе.

Серия Sigma это топ у Shunyata, Sigma NR новее, чем предшествующие отдельные Sigma Analog, Sigma Digital и Sigma Power. Очередной шедевр от основателя и главы компании Кэлина Гэбриэля / Caelin Gabriel. Поколение Sigma NR по-настоящему универсальны, использовал на усилении, на источнике, на ЦАПе – везде проявляет себя прекрасно, срабатывают разные сильные стороны и применённые новые технологии.

По звуку это топ, перечислять всё не имеет смысла – прекрасное разрешение, высочайшая детализация, но при этом очень органичный баланс между основными тонами, обертонами и разнообразными мелкими звуками, создающий полное погружение в музыкальное полотно. Ну и главное, фирменная фишка Шунята – черный фон. Система с такими кабелями ткёт музыкальное полотно по-особенному, с глубокой тишиной в паузах, растворяющей в себе все чужеродные шероховатости, позволяя по-настоящему обособиться от окружающего мира.
Минус только один – попробовав один такой кабель вам, скорее всего, захочется поставить его на все остальные компоненты, что прилично увеличит бюджет на кабельную обвязку.

Подробнее на сайте производителя:

Цена – 1900 евро или 160’000 рублей.

На вторичке за рубежом версия с евровилками очень мало теряет в цене в течении уже нескольких лет, стабильный ценник 1800-2000 евро. То есть экономия на доставке и растаможке, нет курсовых разниц и процентов за переводы за рубеж. Нет рисков и долгого нервного ожидания.

Самовывоз в центре Москвы или оправка по России после 100% предоплаты.

Продажа не срочная, до сих пор не уверен, что стоит продавать. Претензий к кабелю нет никаких.

18 лайков

Добрый день,
Можно фото в изгибе у вилки? Я так понимаю, он вообще не гнется (((
Я как-то встречал подобную “палку”. Взял на прослушку, даже подсоединить не смог (((

Можно :slight_smile:

Это точно не про Sigma NR, на фото можно видеть, что несмотря на то, что разъем у него крупнее, чем у соседнего, радиус загиба по факту меньше.
Это на удивление гибкий кабель, особенно для своих габаритов, неизвестно как он устроен, но там внутри как будто что-то перекатывается, как будто много каких то сфер. Сложно описать словами, но это единственный кабель с таким эффектом, который я держал в руках. Недавно в системе еще был Gigawatt LS-2, так вот тот реально “палка” по сравнению с этой Шунятой.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.