[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Редкий винил!

С праздником! Предложу интересные и редкие виниловые пластинки!Отправлю из Тулы СДЭКом илибоксберри.

Первый английский моно пресс,на диске собоих сторон крошечные потертости и маленькие царапки от конверта.На второй стороне матовость,ототпечаткаконверта,на звук не влияет.Конверт немного потерт,по периметру небольшие трещенки ламината,небольшой разрыв шва сверху от диска.6000р.Продано.

Желтый парлофон, На диске с обеих сторон небольшие потертости и маленькие царапки от конверта.конверт немного потерт по периметру,небольшие трещинки ламината,потемнел на обратной стороне.8000р.

Желтый парлофон,первое английское издание.На диске с каждой стороны по одной небольшой царапке от конверта,крошечные потертости от конверта,на второй стороне полуматовость,отпечаток полиэтилена,на звук не влияет.Конверт немного потерт,есть трещины поламинату.8000р.Продано.

Первый английский пресс,диск в отличном состоянии,естьнебольшие потертости от конверта. конверт потерт по периметру с обеих сторон.6000р.Продано.

Диск в отличном состоянии ,на первой стороне одна небольшая потертость от конверта, востальном идеален, конверт как новый, оби,вкладки,на тыльной стороне пара пятен.Звук бомба-Toshiba! 2900р.Продано.

На диске,вторая сторона небольшая потертость от конверта, в остальном в идеале.Конверт как новый, вкладки,оби.4000р.

Диск в отличном состоянии, есть незаметные глазу потертости от конверта.Конверт какновый,маленький распродажный надрез сбоку.2000р.

Диск и конверт минт.2500р.

Резиновая душа и ролинги нашли нового хозяина.
Энималс и A Saucerful Of Secrets проданы.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.