[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Проигрыватель винила на базе Dual 701

Приветствую, уважаемые.
В след за корректором готов расстаться со своим проигрывателем.
Изготовлен по довольно известной схеме на основе немецкого двигателя EDS-1000 от Dual 701. (донорский проигрыватель отбирал очень тщательно, в итоге пришлось лететь за ним из Петербурга в Калининград.)
Корпус - 4 слоя фрезерованной березовой ФК фанеры 1 сорта, отделан 4мм фетром.
Тонарм - немецкий 10ти дюймовый одноопорник Scheu Classic MkII. Долго экспериментировал с материалом для закрепления проводки внутри профиля тонарма (производитель приложил липкую пенку) в итоге остановился на натуральной коже. Несъемный, но очень качественный фонокабель с разъемами-клипсами.
Укомплектую шикарной притчардовской головой ADC .4 со свежей оригинальной! вставкой. Пробег менее 100 часов только на качественном виниле, ухаживал клираудиевским элексиром. (На фото 220я модель ADC).
У меня был развязан при помощи мраморной плиты, через 3 медных шипа, каждый в отдельном деревянном стакане заполненном бекасином. Если будет интерес готов обсудить продажу с виброразвязкой.
По экстерьеру-не довел до ума часть задней стенки-панель с органами управления, сейчас это 4мм алюминиевая накладка. (По причине переезда лишился мастерской). В этой связи готов предложить отличную, на мой взгляд цену:
60000₽.
Для бара приложу полезные плюшки)

Спасибо, что уделили внимание.
С уважением, Виталий С.

6 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.