[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Продам ZU Audio Wylde rca 1,5м первого поколения, из медно-серебряного сплава

Продам личный ZU Audio Wylde rca 1,5м первого поколения, из медно-серебряного сплава.

В начале нулевых это был предтоповый кабель из первой линейки ZU Audio, стоимостью 340 долларов за метровую пару. Покупал его в Канаде 6 лет назад, бэушный в состоянии нового.
Сейчас ZU через свой магазин на Ибэе продает такие же кабели за очень дешево, но есть нюанс. В спецификации раньше было четко написано, что проводники сделаны из медно-серебряного сплава - alloy; но пару лет назад на сайте вдруг чудесным образом спецификация изменилась, и сейчас пишут - посеребренная медь - silver over copper. Я думаю, что к звуку старых Вайлдов новые отношения не имеют.

Далее. Зу очень любили ставить разъемы по доллару за кг, поэтому я поменял родные на WireWorld Silver - медные, покрытые серебром (в отличие от позолоченных ВВ они не сибилянтят и не мутят). Как бы разъемы, оптимальные по цене к данному кабелю.

В моей системе кабель мигрировал: сначала был с корректора на пред; потом с преда на фильтр для басовиков; потом с фильтра на сами басовики (мне было достаточно полтора метра).
Теперь, после перестановки компонентов и акустики, полтора метра уже просто не достает, поэтому и продаю.

По звуку. На мой взгляд (поклонника кабелей Зу - фактически сижу на монобренде) Вайлд немножко не дотягивает до топового межблока первого поколения по микродинамике. В остальном - очень приличный кабель.
Ровный тональный баланс; не сибилянтит; быстрый; сухой и очень разборчивый бас (у меня последние несколько лет стоял на басовой секции); очень красивый изящный верх; открытая середина, и так далее. То есть за свои деньги кабель - реально подарок.
Сколько я его сравнивал с дешевыми кабелями на вторичке - на мой взгляд, он лучше.

Подсадил на него многих знакомых, с транзисторной и ламповой техникой; с винилом и цифрой - универсально становится практически везде (засибилянтил только в одной системе с хз каким авторским ламповым усилителем).

Цена - 110 долларов, пересылка в Россию Укрпочтой за мой счет.
Находится в Харькове.



2 симпатии

В продаже

В продаже

Подниму