Продам ОДНУ из двух пар усилителей Fosi audio на TPA3255: либо пару V3mono, либо пару ZA3.
ZA3 куплен в марте и по сей день прекрасно трудится, без каких-либо к нему претензий.
V3mono купил недавно в июле, подключил и проверил работоспособность, все ОК.
Сравнить по звуку не могу, т.к. V3mono не прогрет, но играет очень неплохо даже сразу из коробки.
Была идея сделать биампинг, но как-то охладел, поэтому “должен остаться только один”
В комплекте к паре усилителей идет пара комплектных ИБП 48В/5А от Fosi с “родными” кабелями на 220В.
Есть за отдельную плату Y-кабель на хороших разъемах.
Мои отзывы по звуку усилителей можно найти в соответствующей теме по Д-усилителям.
Технически и косметически все отлично.
Есть коробки от усилителей.
Цена за пару V3mono с двумя ИБП - 26тыс.
Цена за пару ZA3 с двумя ИБП - 24тыс.
Y-кабель - 1 тыс. при продаже вместе с парой усилителей.
Территориально - Москва, Юго-Восток.
В приоритете самовывоз.
Отправка и доставка возможны. Условия уточняйте.
Только 2,3,4 августа за комплект из двух Fosi Za3 с БП и предусилителя Topping A90 Discrete (см.мои лоты) - 60 тыс. при самовывозе или отправка (плюс стоимость доставки).
Найти что-то в подобном бюджете, качестве и мощности (2 х 150 Вт) весьма трудно.
Усилители в продаже.
К ним есть отличный пред Topping A90 Discrete (см.мои лоты)
Добавлю к паре Fosi ZA3 бонусом 4 шт. операционных усилителя Сигнетик 5532.
Все опера рабочие, проверил на своем ушном усилителе.
Как вариант, могу продать один усилитель ZA3 с ИБП 48В 5А в комплекте с 4 операционниками за 11 тыс.
Напомню, что к усилителям есть отличный дискретный пред Topping A90 Discrete (см.мои лоты)
Т.к. определился, что оставлю себе V3mono, то закрою это объявление.
Сделаю отдельное о продаже ZA3.
Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.