[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Продам цифровой транспорт Versus Audio MP

Транспорт Versus Audio MP с апгрейдом от Bason. 2016 год. Установлен клок на материнскую плату. Установлен клок на плату вывода USB. Остальные доработки по транспорту и настройке были сделаны дополнительно.

Транспорт собран в массивном алюминиевом корпусе от Streacom, модифицированном под компоненты, устанавливаемые внутрь. Дополнительные антирезонансные свойства обеспечивают ножки-подставки Souncare Super Spiked. Боковые радиаторы служат для охлаждения наиболее горячих компонентов материнской платы и блоков питания, что обеспечивает полностью пассивное охлаждение.

Материнская плата: промышленная, от DFI на 4-ядерном процессоре E3845. Материнская плата, также как и плата USB вывода, питается от отдельного линейного БП, специально созданного для этого цифрового транспорта. Кроме этого используются качественный входной силовой фильтр Furutech и провода для разводки питания от Oyaide.

Для вывода сигнала на внешний ЦАП задействован аудиофильский модуль SOtM tX-USBexp с отдельным линейным блоком питания.

Для воспроизведения цифровых аудиофайлов на транспорте установлено кастомное программное обеспечение на основе Linux и программного аудиоплеера MPD, который поддерживает большинство современных аудиоформатов и разрешений.
Транспорт поддерживает практически большинство существующих форматов PCM с разрешением до 24/384, а также DSD64, DSD128 (при наличии цапа совместимого нативно, в остальных случаях в режиме ресемплинга в PCM).

Внутрь установлен 2.5’ HDD емкостью 2Тб с разнообразном аудиоконтентом очень высокого качества. Для устранения возможных помех от HDD используется SATA-Filter II от SOtM.

Управление транспортом и контентом осуществляется через Wi-Fi роутер, к которому транспорт подключается по ethernet.

Для управления настройками используется фирменный IP-интерфейс Versus Audio Center, а для управления аудиоконтентом клиенты MPD: MPaD для iPad, MPoD для iPhone, MPDroid для android, GMPC или Cantata для PC, Cantata для Mac.
Кроме программного плеера MPD для воспроизведения аудиоконтента в софт транспорта встроен плеер Squeezelite.

Валерием Гилевым отобрана и установлена наилучшая в плане звучания версия программного обеспечения, настройки которого также установлены им.

Москва, отправка в регионы
Все вопросы желательно по телефону
+79263538716 Евгений
audiowood@mail.ru
Цена 310000 руб

3 Likes

В продаже
Покупателю до 15 мая бонусом конвертер Hydra Z

В продаже до 15 мая

Последний ап на неделю и снимаю с продажи. 300000 руб

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.