[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Продам Arcam rPlay

Поигрались и хватит.
Продаю сетевой плеер из этой темы. Состояние не изменилось. Пользовался им два вечера.
Причина продажи - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Сводка

Не дорос мой кошелёк ещё до серьёзных игрушек, а мой дом не готов в плане питания. Послушали с ребятами вечер собранный сетап, напруга в сети проседает, усь уходит в защиту, отключается, лампочки в доме мерцают. Ребята давай считать стоимость стаба, кондиционера и т.д., а я сижу и думаю: за колонки ещё не расплатился, цап надо купить, ещё и с питанием мучиться, а денег уже только на батон с майонезом осталось. При том, что слушать это я буду дай б-г 30 минут в неделю, дети могут свернуть колонки, да и тёще эти АС “весь вид портят”. Потому, “как-нибудь в другой раз”.

Сам стример настраивается за пару минут. Работает отлично, даже с моей допотопной адсл-сетью на 8мбит. Поддерживает спотифай коннект. По звуку проиграл крутому олдовому ПКД Денон вчистую, но так же легко убрал подключенные ноут и телефон. Аппарат с которым можно жить и не страдать.

Комплект полнейший: стример, антенна, блок питания с насадками под разные розетки, коаксиальный цифровой кабель, аналоговые rca-межблоки, бумажки, гарантийник, чеки.

Цена: 22500.

Отправка за счет и под ответственность покупателя.
Территориально будет лежать в Балашихе, недалеко от Щелковского шоссе. При необходимости, смогу подъехать в Москву в пределах Садового или синей ветки (я безлошадный).

З.Ы.: фотки не загружаются ни с телефона, ни с компьютера. Я.диск: https://disk.yandex.ru/d/xtgFx8fzSfzc7g?w=1

Залил также на фотохостинг

3 лайка

Таки продам. Причина: уход Спотика из России + переход на кружочки.
Аппарат стоит на полке и пылится вот уже пару лет. Иногда через Roon гоняю файлики с ноута, но это редко, а деньги сейчас нужны на всякие хотелки.

Состояние: с момента последней публикации не изменилось от слова совсем.

Дополнение: вместе с Аркамом продаю купленный к нему у Стасяо @low_freq ЛБП Shoker (+9000 к стоимости). С ним мэджика больше, если слушать чисто через Аркашу (если нет денег на цап).

И самое вкусное - текущая стоимость: 15500 без торга. Ниже нет даже на авито (спасибо негоднику, отдающему там за 16).

Доставка за счёт и под ответственность покупателя.

Территориально: Павловский посад (Московская область).











2 лайка

Если что, эта штука поддерживает работу не только с данными стриминговыми сервисами:

Но и прекрасно работает с ROON.


Новая стоимость: 24000 вместе с ЛБП Shoker’a. По сути, в сравнении со стоимостью покупки мной Аркаши (23к+доставка) ЛБП отдаю, считай, даром.

1 лайк

Неохота продавать, но деньги нужны на покупку велооборудования. Катаюсь я чаще)

В связи с тем, что внезапно накрылся сидюк, что-то резко перехотелось расставаться с Аркадием. Так можно совсем без музыки остаться.
Прикрою.