Продаю сладкую парочку, двух прекрасных красавиц.
Стример ЦАП и предусилитель в одном флаконе Primare SC15 Prisma.
Может почти всё, есть отличное приложение со встроенным Tidal (работает без VPN!!!) и Qobuz, , Roon Ready, Хромекасты-шмомекасты и Аирплеи само собой. Чёткий сочный внятный звук, где надо может и красивенько и изящно. Аппарвт бомба! Передавал на активные колонки с него по воздуху через WiSA музыку (да да да он и так умеет, надо только, чтобы и колонки умели!!!), но ушёл в дебри подключения по XLR, буду пробовать разные аппараты, ухожу в аудиофильский трип, а для этого нужно место на стойке и деньжищи, вот ради того и продаю, можно сказать друга, так я к нему прикипел, стыдно, но такова жизнь.
Полный комплект, коробка и всё что шло с аппаратом.
CD транспорт Primare DD15 с коаксиальным и оптическим выходом.
Обладает красивым аналоговым звучанием, слитным и полновесным, не звучит, а поёт! В купе с вышеописанным стримоцапопредусилителем составляет одно гармонически целое произведение искусства не только визуально, но и в плане получаемого звука. Отрываю от сердца усладу глаз и ушей. Но, как писал выше, ничего не поделать, ради места на стойке и денжищ на что только не пойдёшь. Себе оставил для проигрывания кружочков полный плеер Audia Flight CD TWO. И то долго не мог определиться, что оставить.
Полный комплект.
Продаю в Москве, за ваш счет отправлю, даже -тоже в Москву или любой другой город на ваш выбор. В Москве могу и подвести куда коробочки с аппаратами, люблю знаете ли поездить по Москве и послушать аудиокнижку или музыку. Вот давеча, ехал, свернул на МКАД, а в колонках поёт… Ой, что-то я отвлёкся.
Цена не в деньжищах, а в деньгах, за такие аппараты, можно сказать, в денюшках.
Primare SC15 Prisma - 90 000 рублей
Primare DD15 - 85 000 рублей
За оба аппарата сразу, не надбавка за синергию, визуальную гармонию и эстетический экстаз, а скидка за ваш тонкий вкус и чувство прекрасного.
Primare SC15 Prisma Primare DD15 - 170 000 рублей!!!
Разместил, пока только тут, через три дня выложу ещё на Авито, дороже конечно же.
Пишите в личку с предложениями, пожеланиями, вопросами и просто поболтать.
Всем добра любви и позитива!!!
Фотки ниже накидал всяких. Некоторые, прям, неприличные.