Расписал, чтоб было понятно, почему и за что, но всё одним лотом. Разом.
Усилитель AN iZero (1 год, первые руки) - 140тр
ПКД AN CD Zero (меньше 3 месяцев, на гарантии) - 140тр
АС AX-One (как новые) - 70тр
Провод Ан-д 8 х 2.8м, бивайра (как новый) - 30тр
Провод лексус 2шт. х 1м. (абсолютно новые, фирменные, еще даже не прогретые до конца) - 50тр
Стойки под колонки Sound Organisation (как новые) - 15тр
Сделаны по принципу всех стоек АN.
Лампы для усилителя (куча новых, квартетов 8) - 10тр
Компакт-диски (около 800 шт., много старых, фирменных) - 100тр
Итого: 555тр.
Ничего подбирать, выслушивать (и психовать по этому поводу) не нужно. Идеальный монобренд, ничего стороннего.
Забрал, привез, установил и наслаждайся новой коллекцией дисков длительное количество времени.
Братцы, пожалуйста, не пишите в личку с просьбами «разбить» систему! Цена поэтому и такая, а не другая для всего по отдельности. Там диски только, если даже по 150-200₽ посчитать, уже 160тр выйдут, а у меня там куча фирменных.
Всё продается только одним лотом. Деньги мне нужны из одних рук (налом), и только самовывоз. Ничего упаковывать и отправлять никому не буду точно, как бы ни любил и ни уважал)
Пожалуйста, не нужно упрашивать и всё такое…
И это, внимательно смотрите объявление. Квадраспайр не продается, и распределитель питания тоже. Может потом.
Да, коробки под акустику нет.
Обнимаю!
Кароч, с разрешения главного сделаю еще уточнение. Ибо возникло недопонимание у интересующихся и желание купить коллекцию дисков, а АН взять в придачу)
Насчет дисков: у меня не 800 старых, редких, фирменных дисков в продаже. Этого нет. Есть много разных дисков, около 700-800, в том числе и немало фирменные (джазы, роки, какие-то фанки, какие-то блюноты, американские и не только), в разных состояниях. Это не основная масса! Есть и простые пиратки, лицензия и тд.
Не все 800 редкие и фирменные.
Я сделаю поправку. Диски я отдам в придачу к системе, с очень условной оценкой. А из списка вычеркну стойки под акустику, ибо, пока надо.
И цену сделаю ровно 490
В общем, перенесу сюда из “Продажа AN для своих”, раз тишина… дальше будет Авита
Полная готовая “зерошная” система (усилитель, проигрыватель сиди, колонки, стойки под ас), все, практицк, новое. Колонки первой ревизии, в отличном состоянии. Сидюку нет и 3 месяцев, на гарантии.
За всё - 365тр
Могу добавить сюда, к ним:
Два новых метровых межблочных Лексуса - 50тр
И бивайринг AN-D 2.8м (8 кусков по 2.8м). Тоже новый.
28тр
Провода отдельно не продаются.
Отсыплю коробку разных дисков, в бонус.