[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Ortofon Dgi-K2 Silver Usb - 2 метра

Подумываю об апгрейде кабеля Ortofon DGI-K2 Silver USB , которой уже не один год верой и правдой служит мне в тракте. Кабель с убийственным соотношением цена/качество. Редкий случай, очень достойный (серебряный) кабель длиной 2 метра при адекватной цене. Состояние отличное. Если есть интерес - пишите.

Линия передачи данных - серебро, линия питания - медь. Взяты плюсы от обоих типов проводника.

i-img1200x900-15358299098abxsj1414226.jpg

giya11jp-img1200x900-15366564324pbkkf28093.jpg

f

По звуку:
Кабель с очень просторной сценой и точной локализацией инструментов, тембры - достаточно высокого уровня, хорошее распределение частот - всего в достатке, особо отмечу отличный бас - глубокий и собраный. Вообще кабель напористый и драйвовый. Очень похож по звуку на значительно более дорогой PAD.

Сравнение с Audioquest Diamond:
“Касательно музыки, тестировал на разных жанрах. Тут все очень зависит от музыки и качества записи. На роке мне больше понравился ортофон - он агрессивней, драйвовей, гитары реально ревут, бас с лучшим панчем и глубиной. На электронщине зависит от трека к треку - но все же больше понравился ортофон. На некотором джазе - паритет, но в большинстве случаев выигрывает даймонд. Даймонд - мягче, деликатней, спокойней. Ортофон драйвовей.
В итоге выводы: Даймонд шикарен (но цена!!!). Ортофон убийственно хорош для своей цены (при том что в некоторых трактах и особенно на роке он вообще может подвинуть даймонд).”

Отзыв Юрия Волобуева с soundex про этот Ортофон:
“Это было главное за вечер попадание, прямо «в десятку». Бас стал просто шикарный – рычащий, с превосходной артикуляцией, быстрый плотный. Нижние обертона вокала показались очень отчетливыми, голоса стали жизненными, «как настоящие». Вообще звук как-то в целом получился «то что надо», как будто все кусочки паззла внезапно стали на свои места одновременно.
Могу сказать, что в этот момент появилось ощущение, что слушаешь систему классом выше, чем было до этого.”

Город - Тула
Цена - 20 000 р.

1 симпатия

Закрываю тему