[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Оригинальные эквалайзеры для акустики Electrovoice

Оригинальные эквалайзеры для акустики Electrovoice. Предназначены для подстройки частотного диапазона и увеличения отдачи в басовом диапазоне для акустики с конструкцией “вентилируемого” корпуса (создана на основании расчетов A. N. Thiele и R. H. Small) - акустика Electrovoice серий Link, Interface, Sentry. Использование эквалайзера позволяет увеличить отдачу в басовом диапазоне при сохранении компактных размеров корпуса (для получения аналогичного уровня баса без эквалайзера размер корпуса пришлось бы увеличить почти в 2 раза).Также эквалайзер подавляет паразитные инфразвуковые помехи и позволяет подстроить частотную характеристику акустики под помещение.
Подключается эквалайзер через контур Tape Monitor, а в случае двухблочного усиления - можно включить его между предом и мошником (схема подключения и пояснения см. на фото). По запросу вышлю инструкцию к акустике Electrovoice (есть почти на все модели).

  1. Очень редкий Electrovoice CH-2560. Применим как для домашней акустики Electrovoice серий Link, Interface, Sentry, Georgian, так и для профессиональной акустики компании. Цена - 4000 руб.

  2. Electrovoice Alpha EQ. Эквалайзер для домашней акустики серий Link, Inteface. В силу акустического оформления басовой секции особенно рекомендуется для модели Interface D (Delta). Цена - 1900 руб.

Оба производства Швейцария. Состояние хорошее (у первого есть царапины и потертости на корпусе). Технически полностью исправны. При необходимости надежно упакую и отправлю. Москва, Лефортово +7 925 76З З56О Игорь

1 симпатия