[СНЯТО С ПРОДАЖИ] ONKYO A919 Топовый интегральник.

Предлагаю роскошный усилитель высшего уровня - топ, флагман Onkyo 1992 года. Премиум-уровень аудиофильного звучания. Истинно двойное моно на лазерных патентованных трансформаторах. Динамическая мощность до 400 ват на канал при 2 Омах, демпинг-фактор 400 способный взбодрить даже самую нерасторопную акустику. КНИ 0,0015%. Фонокорректор топового уровня для ММ и МС головок.
Красивые полированные деревянные бока и вес 27 кг - это нечто.
Аппарат использует Bi-MOS технологию -биполярные транзисторы высокого разрешения на входе, и телесные, натуральные мосфеты на выходе.
Очень тяжелый и красивый аппарат.
Технические характеристики можно посмотреть в интернете. ONKYO Integra A-919の仕様 オンキヨー/オンキョー
Аппарат сделан в Японии и для Японии, европейских аналогов нет. Питание 100 вольт
Звучание премиального уровня. Поразительная ясность, волнительная динамика, эмоциональность - а что еще ждать от флагманского интегральника? Великолепный аппарат премиум сегмента. Есть мелкий недостаток, на одной акустической клемме склеен пластик, все остальное без нареканий. Цена 52000р
Находится Магнитогорске, отправлю по стране деловыми в паллетном борту.

13 Likes

пару раз переделывал стовольтовые усилители на 220, путем последовательного включения первичных обмоток трансформаторов питания, в тех случаях, когда их 2. В вашем усилителе это возможно. Ничего не гудело и не грелось. Способ считается некошерным, но на практике всё норм.
Усилители были - американский Proton и японский Pioneer M90.

1 Like

С американцами на 120В эта фишка работает, а вот с японцами риск огромный. С нашей сетью, на каждый транс пойдет 115-120 в, а порой и больше. Специфика японских аппаратов такова: к примеру питание мощника 67 вольт, большие кондеры стоят на напряжение 71вольт. Запаса практически нет. Несколько раз попадались аппараты с почерневшими платами стабилизаторов и вспухшими и вытекшими кондерами, именно после таких переделок.

1 Like

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.