[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Nordmende Othello Stereo E302, Philips Philetta 273, National RF949 - винтажные радиоприемники

Продолжаю распределять наследство среди добрых людей.

На этот раз мои коллекционные радиоприемники.

Nordmende Othello Stereo 302E, 1960 год, ФРГ
Ламповый радиоприемник с линейным входом. В подарок отдаю качественный переходник 5DIN - 2RCA female.

К аппарату можно подключить любой источник и слушать музыку через 4 AlNiCo динамика.

Также имеет стереовыход на внешнюю акустику 4,5 ом, подключение точка-тире (разъемы всегда есть в продаже).

Имеет блок эквалайзера (4 переключателя), темброблок, 2 верньерных шкалы (работают) и поворотную ферритовую антенну (работает), все включается, лампочки горят, “магический глаз” горит. Можно подключить внешнюю антенну, они продаются на ebay.

Усилитель на 2х ECC83 и выходные 2х EL84, все лампы фирменные.

Из сервиса: я поменял часть конденсаторов, время берет свое. Желательно поменять электролиты. При желании слушать радио - показать мастеру для тюнинга диапазонов.

Косметика, на мой взгляд, 4 с плюсом или 5 с минусом. Есть трещинка на правом верхнем углу и подклеена правая рамка динамика. В принципе, с метра следов времени и не видно.

Аппарат представлен в радиомузее, с подробностями можно озракомиться по ссылке:

Вес 13 кг.
Цена для бара 25000₽

Philips Philetta 273

Компактный ламповый радиоприемник. Супергетеродин производства Philips Radios, ФРГ, 1957г. В ар-декошном стиле.

Косметика, на мой взгляд, на 4 с плюсом или 5 с минусом. Все включается, лампочки горят. Внутри все родное. При желании слушать радио надо показать мастеру для настройки приемника, желательно поменять электролиты.

Аппарат представлен в радиомузее, подробности по ссылке:

Вес 3,2 кг
Цена для бара 10000₽

Антикварные теплые ламповые вещи, отлично смотрятся в интерьере, для оформления квартиры, дачи, атмосферных объектов.

National Panasonic RF-949LB

Довольно редкий транзисторный супергетеродин производства Мацушита, Осака, 1970г.
Длинные, средние, короткие и укв (fm) волны.
Косметика, по моему мнению, на 4 с плюсом или 5 с минусом. Незначительные следы времени.
Отличный прием во всех диапазонах, внутри все родное, сервис не требуется.
Антенна ровная, батарейный отсек чист.
Может работать от 4 батареек формата D (ну или от продающихся сейчас на али литиевых аккумуляторов этого формфактора).

Приемник представлен в радиомузее, подробности по ссылке:

Цена для бара 10000₽

Стильно смотрится на пляже, народ сбегается поглазеть, девушки подходят знакомиться, проверено 100%))

Доставка крупногабарита - палетный борт ДЛ со страховкой, мелких можно ДЛ, можно СДЕК с обрешеткой, ДЛ вообще по карману не бьет, цены демократичные.

Связь со мной в личку (ЛС, PM) или по электропочте svmax05 (a) майл.ру

14 лайков

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.