[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Naim NNP02 сетевой мультирум усилитель

Достался мне на сдачу из Англии. Английскую розетку сам заменил на евро с латунными коннекторами. Кабель I-sheng )

хотел поиграться в мультирум, но реально не дошли руки и сменилась концепция. Аппарат в отличном состоянии, по сети видится, для полноценной работы нужен в сети StreamNet сервер.

в сети много инфы, как его прикручивать, так что кому интересно прошу забирайте по символической цене в 27.000руб рублей (на авите висят по 40т).
Москва, умею отправлять.

Ну или могу обменять на что-нибудь интересное, Audese с моей доплатой, 502AES, или что-нибудь эзотерическое ))

Аббас на фото не продается ))

1 лайк

Нейм за недорого!!!

А с какими колонками его слушать .?

мне советуют от 88дб чуйка на 8 ОМ, но зная Нейм, можно и расширять задачи. Он уровня НАП100, только посвежее по схемотехнике

Он очень тяговитый усилок Общался с человеком с Украины он их продал уже несколько штук .у него работают они на totem signature звуком доволен колонки дорогие .он в ютубе ролик размещал с этим усилком .Neat или Totem .Советовал .Вобщем все как для любого Наим

1 лайк

1_36128234_orig_

Добрый день продали усилитель?

Добрый день. В продаже

Извините есть в планах купить только попозже если уберут объявление как найти вас .

Да тут и найдете) с наступившим!

Добрый день. Готов приобрести, как с вами связаться

Добрый, 9162101770, звоните завтра сутра

Позвонить с утра не получится на роботу уеду. Ватцап есть, на него можно написать?

Да, конечно)

Продан?

Нет

Включали работает ?

Какой район забирать .Послушать можно будет ?

Раздумал продавать, прошу прощения коллеги

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.