Продам межблоки с разделительными трансформаторами, которые гальванически развязывают блоки, что позволяет разорвать земляные петли и самым благоприятным образом сказывается на звуке. Лично у меня стало больше воздуха, деталей, фактурнее сцена.
Продаю потому что хочу одну коробочку на всё, и соответственно межблоки (как класс) не нужны.
Вот что пишут о нём на jacmusik
"Это лучший соединительный кабель, когда-либо созданный . Он сделан из очень высококачественного [ОРИГИНАЛЬНОГО СТУДИЙНОГО КАБЕЛЯ MOGAMI ИЗ ЯПОНИИ], который Lundahl покупает для изготовления этого специального кабеля. В мастерской Lundhal они сначала разрезают оригинальный кабель Mogami на две части. Затем в месте разреза вставляют высокоомный трансформатор с высокой пропускной способностью внутри латунного цилиндрического корпуса. Все это делается с очень хорошими деталями, полностью изготовленными Lundahl. Результатом является универсальный соединительный кабель для аудиосигналов, например, от проигрывателя компакт-дисков до предварительного усилителя или любого другого сигнального соединения. Прежде чем тратить 800 долларов на кабель «magic snake» или другое вуду, лучше оставайтесь на земле и попробуйте РЕАЛЬНОЕ решение, такое как LL6810-PHMPHM. Чтобы помочь вам определиться, все тональные студии используют кабели ,undahl в количестве 40 шт. или более на панель и решают свои проблемы с гулом с его помощью!
У меня их 2 пары, стояли от цапа до преда и от преда до мощника.
Длина с учётом разъёмов 186 см.
За пару хочу 30 т.р., находится в Сочи, отправлю куда скажете.
Кому дорого могут купить здесь Lundahl LL6810-PHMPHM Phono Entstör-Übertrager, 189,92 S
или здесь Переходник Lundahl LL6810-PHMPHM
и это за штуку!
8 лайков
Добрый день!
Куплю. Интересно у себя послушать
Написал в лс
Сообщение не пришло🤷♂️
От покупки вынужден отказаться по причине конструктивных особенностей моего предусилителя. Всем хорошего дня!
Где вы, аудиоманьяки?
Весенний ценопад!
Снижаемся до 30 т.р., кому очень надо, пишите сторгуемся.
Поднимем, в смысле опустим до 25!