Великолепный межблочный балансный кабель американской компании “PAD” (purist audio design) в отличном состоянии . 1 метр. находится в Ростове на Дону. 37 000 рублей (обоснованный торг приветствуется)
Надежно упакую и вышлю по СНГ за свой счёт .
Рассмотрю варианты обмена на предварительный усилитель либо интегральный усилитель с моей доплатой ( не винтаж!)
PS. Также в продаже акустический кабель PAD aqueous aureus bi ware 2 метра. ( см. другие мои объявления) С этой связкой вы можете навсегда «закрыть» вопрос подбора кабельной обвязки для аудио систем среднего и высокого уровня !
Великолепный межблочный балансный кабель американской компании “PAD” (purist audio design) в отличном состоянии . 1 метр. . Также в продаже акустический кабель PAD aqueous aureus bi ware 2 метра. ( см. другие мои объявления) С этой связкой вы можете навсегда «закрыть» вопрос подбора кабельной обвязки для аудио систем среднего и высокого уровня !
Рассмотрю варианты обмена на RCA межблочный кабель PURIST AUDIO aqueous и выше, Tara Labs decade и выше, Fadel Art Aphrodite и выше.
Великолепный межблочный балансный кабель американской компании “PAD” (purist audio design) в отличном состоянии . 1 метр. . Также в продаже акустический кабель PAD aqueous aureus bi ware 2 метра. ( см. другие мои объявления) С этой связкой вы можете навсегда «закрыть» вопрос подбора кабельной обвязки для аудио систем среднего и высокого уровня !
Великолепный межблочный балансный кабель американской компании “PAD” (purist audio design) в отличном состоянии . 1 метр.
Рассмотрю варианты обмена на качественный балансный ЦАП с поддержкой DSD. или балансный сетевой транспорт.
P.s. Также в продаже акустический кабель PAD aqueous aureus bi ware 2 метра. ( см. другие мои объявления) С этой связкой вы можете навсегда «закрыть» вопрос подбора кабельной обвязки для аудио систем среднего и высокого уровня !
Надежно упакую и вышлю по СНГ