[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Matrix Element H

Плата вывода сигнала в состоянии близкой к идеалу.
Полный заводской комплект.

Фемтосекундные часы

Matrix Element H использует координату фемтосекундных сверхмалых шумов Crystek CCHD-575 с мостовой микросхемой USB 3.0 от Texas Instruments, открывающей независимый канал данных для аудиопотока USB. Это помогает обойти сигнал USB-контроллера, встроенного в материнскую плату, избегая совместного использования каналов данных с другими USB-устройствами.

Высококачественный источник питания для шины

В Element H встроены несколько фильтров для питания USB, используются твердотельные конденсаторы и малошумящие высокоточные микросхемы LDO Даже если использовать внутренний источник питания USB, он также может эффективно устранить высокочастотный шум, вызванный переключением питания ПК. Порт USB может обеспечивать максимальный ток 5 В / 1.5 А для всех аудиоустройств, подключенных к порту USB. и может предотвратить устройства от перегрузки по току или короткого замыкания.

Поддерживается внешний источник питания

Доступны внутренние и внешние источники питания, вы можете выбрать эти виды питания для Element H, сдвинув переключатель на панели. Вы также можете отключить питание шины USB для устройств, которые имеют независимое питание.

Превосходная производительность и стильный дизайн

С четырехслойной печатной платой стандарта проектирования высокоскоростных цепей, строго в соответствии со спецификациями проектирования высокоскоростных схем. Схема соответствует стандарту полного сопротивления дифференциальной пары и требованию равной длины линии. Алюминиевое шасси с ЧПУ эффективно предотвращает излучение помех, учитывая требования к теплоотдаче микросхемы питания на борту.

цена 16 500 рублей
г.Саратов

1 Like

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.