[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Кабель USB Synergistic Research Active SE

Кабель USB A-B. Длина 1 метр.

Кабель производства всемирно известной американской компании. Состояние практически нового. Потому что очень бережная эксплуатация.

Поднимет любую систему, где используется тракт с USB соединением. Высокое разрешение, слышно каждый нюанс записи. Высокие детальные и одновременно мягкие. Низы фактурные, собранные даже в самом низу, очень красивые, можно слушать просто отдельно басовые партии в треке. Средние очень естественные. Тональный баланс ровный.

Существенно выше уровнем AudioQuest Diamond.

Причина продажи – уменьшение USB коллекции.

Штатный блок питания на 220 вольт с европейской вилкой. Не импульсный, трансформаторный, тяжелый.

50 тр.
Москва.
Отправлю.

Если купить этот провод на Ebay за 550 долларов, стоимость с учетом процента за перевод, доставки и таможни как раз такая и будет, только блок питания будет американский на 110 вольт, в Европе редко эти провода выставляются, нужно будет заказывать блок питания специально. Стоимость его порядка 20 000 руб.



8 Likes

Ну что, пошел на Авито искать любителей послушать гармонизированного шума в хорошем качестве. Поставлю на пару тысяч подороже. Даймонд в Олкабелях почти 60 тр. стоит, на вторичке меньше 40 тр. не купить, а этот на голову выше Даймонда. На роке так вообще непревзойденный. К тому же в состоянии нового.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.