[СНЯТО С ПРОДАЖИ] JLH 1969_А класс

JLH 1969
Класс А
8-10 ватт на канал
Вариант на оригинальных Motorola.

Основа цены :
Сам усилитель (на первых платах, и это важно!) – 11000 руб. Покупал здесь в баре.
Транзисторы – Подобранные Motorola (оригинальные) 4шт и 2 шт RCA (тоже оригинал) – 6000 руб.
Заказывал из англии и америги, новых NOS штук 20, и подбирал в квартеты, на стенде.

Конденсаторы:
Audiocore Red-Line 250VDC 2.2uf
Audiocore Red-Line 250VDC 12uf
Nichicon LKG Gold Tune 10000 50V
ELNA Cerafine 220 25V
Мелкие тоже заменены на Nichicon.
Покупал а аудиомании, обошлись в 12000 руб.

Аппарат отстроен по токам, всё промерено и пропаенно.
Работа/настройка – 5000 руб.
Провода, припой и много времени, :crazy_face:

ИТОГ себестоимости около – 35000 руб.

Вообщем получился добротный А класс, с правильной топологией и характерной подачей. Это для небольших полочников, с чуйкой от 90дб.

Все подробности, обсудим в личке. Потому как информации много.

Предложу за 25000 руб.
Москва

Возможно добавить комплект оригинальных транзисторов Motorola mj2955 и 2n3055 Texas Instruments (в запас). Соответственно тоже оригинал, новые и подобранные. Стоимость обсуждается отдельно. Как я понял из последних посещений западных площадок, таких уже не найти.

Однозначно стоит внимания, тем более за такую сумму.

15 лайков

Фото сзади, если можно.

Нижний.

Добрый день. А это у него регулировка громкости ? Какие габариты у усилителя?

Дмитрий, добрый день.
Да усилитель полный, с регулировкой громкости.
Габариты: 34х21х7,5 это в сантиметрах.
Вес 6-7кг.

В Москве, пока ещё есть возможность, внимательно отслушать с Electro Voice Link6 и Telefunken TLX 2 Professional. АС, звучат по разному, но в обоих случаях достойно.

По моему опыту, из небольших полочников, я ещё подключал его к:

• Altec Capry, очень хорошо!
  • Dali Rubicon. Не смотря на то что Dali не очень мной любимы, Но даже они. с этим усилением звучали полновесно и увлекающе. (Ну на сколько это возможно с Dali :grinning:)

Рекламировать вещь, которую ты сам и продаёшь, это конечно не очень хорошо. Но Парни, поверте, этот малыш прям норм, для небольшой квартирной системки.

2 лайка

Понял вас . У меня здесь маленькая комната с Kef reference 101, мониторы . Сейчас слушаю с самым старым Sugden 21a, в деревянном макинтоше . В принципе радует . Слушаю классику и не очень громко . Подумываю про другой усь . Вот ваш увидел . Но я в Питере , не смогу у вас послушать …
чувствительность у Кефов -81 ДБ . Как думаете потянет ваш ?

Боюсь, админ не поддерживает подобные рассуждения в теме продаж. Потому прошу всех, по подобным вопросам, писать в личку,
Заранее спасибо.

Дмитрий, раз уж вопрос был задан здесь. Я коротко отвечу:
Если ваш Sugden бодр (в плане техсостояния) и радует глаз и ух, то спокойно продолжайте с ним.

1 лайк

Господа, аппарат забрал приятель.