[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Gold note, SPL, Genelec, Dynaudio, KEF

Продам:

ЦАП/стример/пред/ушник Gold Note DS-10 + внешний блок питания DS-10 Evo (серебро) - 234 тыс. руб. Европейский ритейл 2490+1310=3800 евро.
Можно (по договоренности) сперва купить ЦАП, потом БП.

Предусилитель SPL Elector (красный) - 143 тыс. руб. Европейский ритейл 2294 евро.

Активная акустика Genelec G4 (белые, пара) - 144 тыс. руб. Европейский ритейл 2166 евро.

Активный сабвуфер Genelec 7360 APM (черный) - 150 тыс. руб. Европейский ритейл 1999 евро.

Активная акустика Dynaudio BM15A (черная, L+R) - 162 тыс. руб. Европейский ритейл 2380 евро.

Вместе с акустикой продается:
Стойки под акустику KEF Performance Speaker Stands (титан/серые) - 25 тыс. руб. По параметрам идеальны для G4. Европейский ритейл 450 евро.

Стойки под акустику KEF S3 (черные) - 38 тыс. руб. По параметрам идеальны для BM15A. Европейский ритейл 699 евро.

Все в идеальном / отличном состоянии, с коробками и пр. Доп. фото по запросу (или см. в моих закрытых объявлениях).
Находится в Томске.
Отправка есть (за ваш счёт).

8 лайков

В продаже:

Предусилитель SPL Elector (красный) - 143 тыс. руб. Покупали новым в dr. head (за 230 тыс.), я второй владелец. Родная упаковка есть.

Активная акустика Dynaudio BM15A (черная, L+R) - 162 тыс. руб. Куплены в начале 2023 в pult.ru, я второй владелец. Домашнее использование. Родные коробки / упаковка есть.

Стойки под акустику KEF S3 (черные) - 38 тыс. руб. По параметрам хорошо подходят для BM15A, или любых крупных полочников. Покупал новыми, первый владелец. Родная коробка есть.

В продаже:

Предусилитель SPL Elector (красный) - 139 тыс. руб. Покупали новым в dr. head, я второй владелец. Состояние внешнее очень хорошее, технически - полностью исправен, без нюансов. Родная упаковка есть. Сделан в Германии.
Продаю, т.к. перешёл на полностью балансный ламповый пред. Не то чтобы он сильно лучше по звуку, но 2 преда уж точно не нужны.

Активная акустика Dynaudio BM15A (черная, пара L+R) - 149 тыс. руб. Куплены в начале 2023 в pult ru, я второй владелец. Домашнее использование. По внешности есть небольшие следы эксплуатации, технически в полном порядке. Родные коробки / упаковка, кабели, бумажки, затычки - все есть. Сделаны в Дании.
Продаю, т.к. по итогу решил остаться на трифонике из Genelec. Дины вполне можно без саба использовать в 20-30 кв.м. (имхо).

Стойки под акустику KEF S3 (черные) - 38 тыс. руб. По параметрам хорошо подходят для BM15A, или любых крупных полочников. Покупал новыми, первый владелец. Состояние близкое к новому. Родная коробка есть.

полная система под стриминг, файлы и roon:
Gold Note DS-10 + PSU-10 Evo - 234 т.р.
SPL Elector - 139 т.р.
Dynaudio BM15A - 149 т.р./пара
KEF S3 - 38 т.р.

в продаже

SPL Elector - 130 т.р.
Dynaudio BM15A - 140 т.р./пара
KEF S3 - 38 т.р.

в продаже

ЦАП/стример Gold Note DS-10 + внешний блок питания PSU-10 Evo - 235 тыс. руб.
Пред ламповый балансный ShengYa CV-3 - 185 тыс. руб.
Пред SPL Elector - 130 тыс. руб.
Акустика активная Genelec G4 - 140 тыс. руб./пара
Акустика активная Dynaudio BM15A - 140 тыс. руб./пара
Активный сабвуфер Genelec 7360A (SAM™) - 145 тыс. руб.
Стойки KEF Performance Speaker Stands - 30 тыс. руб. (вместе с G4 - цена ниже)
Стойки KEF S3 Speaker Stands - 40 тыс. руб. (вместе с BM15A - цена ниже)

оптовая скидка - обсуждается

1 лайк