[СНЯТО С ПРОДАЖИ] CODA Continuum - предусилитель

CODA Continuum “Window”. Работает в классе “А” и не использует общую обратную связь. Имеет низкое выходное сопротивление. Обладает очень прозрачным, нейтральным звучанием, с прекрасной динамикой. Дискретный регулятор громкости и баланса с индикацией на хорошо читаемом дисплее. Пять линейных входов, один из которых балансный. Балансный и RCA выходы. Для включения в тракт процессора или эквалайзера сделан разрыв между каскадами. 220 вольт. Отличное состояние, оригинальный универсальный пульт. Продам Москва 95000 руб.

6 лайков

Продается предусилитель.

Выставил на авито. Для бара скидка. Теперь - 90 000 руб. Редкое предложение по соотношению цена/качество.

Дальнейшим развитием схемотехники, впервые примененной CODA в Continuum Window, стал Continuum CL. Несмотря на различие в спецификациях описание предусилителя CL справедливо и для Window:
"Предусилитель CL, является следующим эволюционным звеном хорошо зарекомендовавшей себя серии Audio Window. Корпус модели изготовлен вручную. Аппарат имеет утолщенную переднюю алюминиевую панель и смотрится добротно и стильно. В левой ее части расположен ряд индикаторов и соответствующих им кнопок, шесть из которых служат для выбора и переключения входов, а седьмая переводит CL в режим «моно». Большая вращающаяся ручка совмещает в себе функции регулировки громкости и балансировки каналов, а также участвует в настройке чувствительности, которую можно установить по каждому входу отдельно. Слева от нее находится небольшой дисплей, отображающий значения громкости и баланса в децибелах.
На задней стенке корпуса крепятся шесть входных разъемов RCA и два разъема XLR балансного входа. Также присутствуют две отдельные пары «вход/выход» соответственно для подключения магнитофона (или CD-рекордера) и аудиопроцессора. Выход предусилителя имеет балансные и небалансные разъемы. Поверхность контактов всех гнезд позолочена.
Входной блок данной модели собран на полевых транзисторах. Выходные однотактные повторители класса A обладают отличной линейностью и обеспечивают ровное детальное звучание. При этом коррекция с помощью обратной связи не требуется. Благодаря такой конструкции Coda CL сохраняет превосходные характеристики при сложных нагрузках. Предварительный усилитель может похвастаться качественным тороидальным трансформатором. Блок питания отличается высокой стабильностью. Общая емкость конденсаторов составляет 14000 мкФ. Все это положительно сказывается на работе и параметрах усилительных каскадов. Разъемы XLR помогают обеспечить лучшее шумоподавление, чем обычные RCA. Поэтому для достижения более высокого качества звучания желательно использовать балансное подключение.

Модель Continuum Window оказалась настолько успешной, что после замены ее на Continuum CL она продолжала выпускаться под маркой Legacy с полностью переработанным дизайном передней панели.
Legacy-High-Current-Preamplifer-546-B

Продается.

Отличный пред с очень продуманой эргономикой и програмируемым пультом (до 20-ти устройств).

Лучшее соотношение цена/качество. Переиграет многих старших (по цене) собратьев.

Продается.

Странно что все ещё продаётся и цена вроде нормальная. Слушал такой, отличный прозрачный пред.

Тут параллельно продается пред Трешолд за 65 тыс., который стоил по моему около 3000 баксов, вот на него цена нормальная)

2 лайка

Oleg-X3, писал в личке, повторю и тут: я не собираюсь продавать пред за 65 ни вам, ни кому-нибудь другому. Успокойтесь уже и купите Треш, цена действительно хорошая.

2 лайка

Продается.

Sale! Sale!

продается

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.