Всех приветствую!
В продаже один из лучших транзисторных усилителей для наушников.
Расписывать особо нечего, инфы по нему полно. Я второй владелец. В идеальном новом состоянии, ни царапульки ни пылинки. Слушал очень мало, первый год, потом просто стоял в стойке, сейчас давно хорошо упакован в родную коробку и готов к отправке. Полный комплект: родной кабель, все бумаги, в том числе с замерами, какой-то гарантийник фирм. паспорт. Тянет любые уши. Последние пол года у меня с ним топовые Байеры t1p 2gen, они тоже продаются.
С ушами идет фирм балансный байеровский кабель 3м и 2 кабеля с большим джеком, подставка под уши, сшитый чехол и все бумаги. Уши брал у парня с форума Доктора, он их взял ровно год назад, 27 декабря, есть электронный чек. Уши можно сказать в отличном состоянии, жена из хорошего дорогого хлопка обвязала их оголовье, родная их эко-кожа а проще дермантин хрень полная. Очень удобны, сидят шикарно и невесомо, слушать можно часами. Я очень аккуратен, в тот недолгий период прослушки в ушах, перед- всегда мыл голову. Да, чуть не забыл, в комплекте новые, не распечатанные фирмячие амбушки, брал то-ли в пульте, или в докторе за 6300. Уши со всеми причиндалами мне обошлись дороже, чем выставляю.
Территориально г. Майкоп
Тел 891892105одинадцать.
Геннадий.
Объявы дал и на авито, там фото больше, сейчас упаковано не хочется вытаскивать.
Усилитель 130000 руб.
Уши 60000 руб.
Не избавляюсь. Так сложились обстоятельства.
Всех с Наступающим.
5 лайков
Я не ошибся! 130-ть?
4 лайка
Да, всего-то 130. В пульте и докторе вообще обнаглели, хотят за эту коробку 300000.
1 лайк
Наушники 58000 руб. Комплектация на фото: родная коробка со всеми бумажками паспорт гарантия, фирм. чехол, два кабеля с джек 6,3 мм, один фирм. 3 м байеровский балансный 4 пин., фирм. запасные запечатанные амбушюры, тканевый чехол под уши.
Наушники 55000 руб.
Усилитель 122000 руб.
Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.