[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Auralic Aries G1 - предтоповый стример

Предлагаю вашему вниманию предтоповый стример Auralic Aries G1

В комплекте с родной коробкой и мануалом. Покупался в России пару лет назад новым, я 1й хозяин.

Причины выбора данного стримера я описывал в профильной ветке клуба любителей Ауралик, продублирую:

Я тоже думал, что брать, Ауралик или Аурендер. По совокупности функционал-цена победил Ауралик. Например, N100 имеет только usb выход, dsd native не умеет, только DoP. Ауралик G1 за цену меньше имеет полный набор высококачественных выходов: AES|EBU, S|PDIF, usb с поддержкой DSD256 native, умеет читать с внешнего CD, риповать CD. Имеет проводную и беспроводную сеть. Воспроизводит через буфер. Более продвинутый софт, с интеграцией всего стримингового на свете, тоже сыграл в плюс. А отсутствие встроенного харда мне даже в плюс, ибо зачем переплачивать за хард, если у меня есть NAS. Аурендер, не спорю, может в чем-то лучше, но это лучше начинается уже с нескромных цен.

Из минусов Ауралика - привязка родного софта к iOS, но, по большому счету, вложения в ipad требуются небольшие: 10-15 тыс руб за бу айпэд. Еще условный минус - не читает напрямую с флешек, без предварительного сканирования, так как вся деятельность аппарата проходит через встроенный медиасервер.

Из плюсов - управление аппаратом 3 способами: кнопками с морды лица, через web-борду, через родной софт lightning ds. Практически, можно управлять, запускать медиасервер и слушать с помощью только самой коробочки. Аппарат умеет работать от любого IR-пульта дистанционного управления (обучается). Также в плюс - поддержка воспроизведения с помощью любого стороннего софта, поддерживающего протокол OpenHome (bubble upnp, esoteric, linn kazoo, lumin и тп). Также умеет работать с помощью медиасервера, развернутого на NAS. Рабочая техподдержка от производителя, обновления софта и прошивки по сети на лету.

В отличном состоянии, без вмешательств, всё работает и играет безупречно. Отлично спелся на всех цифровых интерфейсах с Cary Audio DMC600 (продаю в соседнем лоте).
На мой взгляд, лучший стример за реальные деньги. Для многих станет конечной.

Причина расставания - потеря интереса к стримингу и файлам.

Вес 6,6 кг.

Цена в магазине 240 тыс.

Моя цена 180 тыс.

Отправлю за ваш счет ТК СДЕК, ПЭК, Деловые линии.

Без резервов.

Писать в ЛС или на электропочту svmax05 (a) майл.ру

10 симпатий