[СНЯТО С ПРОДАЖИ] ANALYSIS PLUS golden oval - 0,5м XLR межблок.

Есть балансный межблок ANALASIS PLUS GOLDEN OVAL XLR - 0,5м (от кончика до кончика - 59,5см).
Состояние хорошее, предыдущим/первым владельцем метровый кабель был разрезан на 2 кабеля по полметра, Neutrik XLR заменены на Furutech XLR.


70тр
Сургут

1 симпатия

Проводники данной модели сплетены из жил, изготовленных из бескислородной меди высокой степени очистки и покрытых золотом, которое не позволяет меди окисляться, способствуя сохранению высоких характеристик кабеля на протяжении длительного времени. Такая конструкция роднит Golden Oval с литцендратом – специальным проводом, каждая из жил которого покрыта лаком с целью обеспечения должной изоляции и снижения скин-эффекта.

Традиционно используется патентованный полый овальный профиль поперечного сечения проводников, благодаря которому ток распределяется по их поверхности более равномерно, что способствует устранению скин-эффекта и более качественной передаче аудиосигнала. Для поддержания и сохранения такой овальной формы внутри каждого из них имеется специальный полый диэлектрик. Каждый проводник покрывается тефлоновым диэлектриком (Teflon FEP), который является превосходным изолятором, обеспечивает стабильный общий импеданс и в то же время обладает термостойкостью, стойкостью к многочисленным изгибам, а также к старению и растрескиванию. Затем следует еще одно покрытие, представляющее собой специальную оболочку, которая устраняет так называемый микрофонный эффект. После этого оба провода укутываются в экранирующую фольгу, которую в свою очередь покрывает плетеный экран, изготовленный из позолоченной меди OFC и служащий идеальной защитой от электромагнитных и радиочастотных помех. Далее вся конструкция помещается в гибкую и стойкую к износу прозрачную оболочку.

Звучание Golden Oval отличается минимальным количеством шумов и искажений, хорошей детальностью, открытостью, великолепным разрешением, нейтральностью и даже некоторой мягкостью и теплотой звучания. Сцена при этом становится значительно шире и глубже. Для приработки модели требуется некоторый период. Кабель производится в США и упакован в аккуратный деревянный футляр.

Топовый
ANALASIS PLUS GOLDEN OVAL XLR - 0,5м

Топовый
ANALASIS PLUS GOLDEN OVAL XLR - 0,5м

Топчегг

image

Топчег

Разъемы Furutech FP-601 вместо дешевого нойтрика.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.