Продам остатки заточных алмазных хонов, для заточки и правки любого инструмента, повторю любого. Легко берут любые твердые стали. Я их ранее продавал только в комплекте с ножами из Советского порошка Р12М3К5Ф2-мп СССР. ножи кончились, вот осталось пару комплектов по три хона, да еще 3 комплекта по два хона-без самого мелкого 14/10.
Хоны из старых запасов, брал давно у одного деда, работал снабженцем на военном заводе, стволы орудийные корабельные делали, вот нтми их и хонинговали. 63/50 87 года, а два мельче начало 70х. Хоны очень зубастые, такие сейчас не найти с таким зерном и с таким толстым слоем алмазной связки 4 мм. Да, связка металлическая. Веневские алмазы неплохие, но органика уступает металл-связке. Кто в теме все поймет. При небольшом умении, легко научиться править все ножи в доме.
Цена за комплект из 3х хонов 3800, с моей отправкой почтой по России.
Вот такие еще есть 3 хона зерно 28/20. И вскрыл упаковку хонов 63/50.
Комплект из трех хоно что выше пусть с моей отправкой будет 3500 руб.
А из двух хонов: 28/20 и 63/50, 2500 руб.
Эти хоны 63/50 я
сам алмазы вскрою, сделаю притир на алмазной пасте 20/14.
Комплект из 3х хонов один остался. Позвонил человек, брал у меня ножи из порошка, забрал один комплект.
Остались 3 хона с мелким зерном 28/20. И три хона покрупнее 63/50.
Геннадий, прочитайте п.5 правил
Осталось две пары алмазных хонов СССР.
Добавлю еще вот такой солидный брусок, бронекерамика от Ильча, для правки-доводки. Делали давно, года 3 назад, под заказ. Качество изготовления высочайшее. У меня так руки и не дошли до попробовать. Привык на алмазах и их у меня есть. Брусок тяжелый, толщина бронекерамики 8,5 мм. Два пакетика с эльбором 10 и 20 микрон, бонус от Ильича.
Цена 3500 руб с моей доставкой почтой, столько он и стоил.
Алмазы все кончились.
Бронекерамика пока есть.
Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.