[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Акустические кабели XLO Reference Type 6а, 3.1 м

Акустический кабель от XLO. Первая и вторая версия кабелей широко известна и хорошо зарекомендовала себя у любителей качественной коммутации. Фирменное плетение медных проводников из сверхчистой меди, обеспечивает динамичное и чистое звучание.
Длина - 3.1 метра, коннекторы тип - лопатка. Кабель имеет дефекты термоусадки в районе лопаток (только в этих местах), провода без повреждений и заломов с оригинальными хомутами. 50.000 р, Спб, возможно прослушивание и отправки.




4 лайка

На Ваших фото не XLO Reference серии 2
вторая серия выглядит так:

а Ваш кабель это Reference первой серии!

4 лайка

На вашей фото type5, а в продаже, во всяком случае по фото type 6A, это та же пятëрка из первой версии, но облегчëнная, и шла в ритейле дешевле, чем type5.
И да, это не реф2.

2 лайка

Добрый день и спасибо за обратную связь, обратите внимание на один интересный факт, первая версия представлена в моно цвете, вторая с добавлением цветных жил, как в варианте который вы прислали. По поводу типа лопатки согласен, вышло недоразумение. Изначально ставил этот кабель как ref.1, но мне на авито написал человек, утверждал, что разбирается в вопросе и это рев 2.

Нет, это первая версия.
6А относится именно к ней.
Реф2 был один, как на фото выше, белый.

3 лайка

Низкий поклон вам за помощь, путаница разрешилась.

3 лайка

Извините за занудство, но после Reference цифра “1” не указывается в оригинале…
…это так, для чистоты образа)))

2 лайка

Великолепные кабели с незначительными повреждениями изоляции, для моей системы явно велики. Если есть желание, но что-то смущает, напишите в личку.

Слушаю кабели на PMC+Proceed=полный улёт, но всё ещё жду покупателя :smiley:

1 лайк

Новая цена 45 т.р., покупатель найдись :slight_smile:

1 лайк