🎧 @Snorry SI-4 — изодинамика — что это такое? — ЗАВЕРШЕН

Ну так интересно же самому услышать, а не только прочитать :))

Надеюсь, плееры завтра не подведут :slight_smile:

1 Симпатия

Там на них мини джек чтоли? Надо в следующий раз балансные xlr прияпаять

1 Симпатия

На комплектном кабеле универсальный джек 3,5мм со скручивающимся переходником на 6.3мм.

Если серьёзно, то Сергей прав. Не надо делать псевдомвыводы засовывая джек куда попало)))

Хотя бывают и исключения- сунул свои Тдс 1616 со знаком качества в айфон и они заиграли мама не горюй :slight_smile:

Всем доброго утра:)))

2 Симпатий

Так никто не спорит с этим. И я уж точно не делаю выводы от неподходящей дырки :slight_smile:

2 Симпатий

Ibasso с ушками справился :slight_smile: Классные! Снорри - респект, чуть позднее распишу подробно, но от достаточного для них источника играют круто!

Итак. К сожалению, мой Астел Керн не нашелся в завалах ремонта квартиры, слушали только с ибассо, правда есть подозрение, что АК100 изодинамику тоже совсем не раскачает. Слушали и обсуждали с приятелем, каких-то разногласий не выявили, пишу общее мнение.

Прослушка трёх пар наушников почти сразу превратилась в сравнение дуэта, beyerdynamic dt 1770 явно мимо кассы, там хуже все, и смысла их долго слушать не было. А вот 500е Градо выступили достойным оппонентом для изодинамики. Пробегусь по пунктам, и в сравнении, и что вообще понравилось.

Отдельно вынесу внешний вид, удобство, качество изготовления - никаких вопросов, все отлично! И к звуку:

  • идеальный на наш вкус тональный баланс. Прям вот точное попадание, не хочется ни светлее, ни темнее. Градо посветлее, иногда черезчур.

  • скорость супер, атака, динамика - изодинамика заметно лучше, чем Градо. Для меня это всегда важно, Снорри не подвел. Щипок струны, атака ударных - все очень вкусно!

  • сцена немного уже Градо, по высоте примерный паритет. Образы сфокусированы на одном уровне с Градо, но чуть чуть уступают в объеме, реалистичности их прорисовки. Трехмерность хорошая у обоих.

  • бас более точный и сфокусированный, чем у Градо, где от этого источника его немного мажет, но Градо копают чуть ниже и чуть детальнее. Но в целом твердая 4, я не думал, что будет так хорошо, и на рок музыке, и на электронной, и на джазе и блюзе.

  • середина отличная у обоих пар ушей. Голоса насыщенные, живые, и мужские, и женские, отлично локализуются в пространстве. Никаких вопросов.

  • вч у Снорри немного менее воздушные, но при этом оказались натуральнее на сложном роке. У Градо почему то тарелки на быстрых треках немного валились в кашу и песочили, и в целом воспринимались легковеснее, у Снорри натуральнее и вкуснее, и очень отчётливо и детально.

  • вообще все треки через Градо играли немного свободнее, раскованнее, с большим воздухом. В сравнении с ними Снорри строже и зажатее. Почти уверен, что источник справлялся на грани, и если бы была возможность послушать от приличного усилителя - картина была бы другой. Это не значит, что Снорри играли прям зажато, по сравнению с бейердинамиками SI-4 это космос :)))

В общем наушники классные. Приятель сразу задумался, где бы послушать старшие Снорри :)) Градо все таки немного специфические, Снорри в целом ровнее и честнее. Ну а я задумался о том, что надо бы в будущем собрать стационарный сетап для ушей - уверен, что мы и половины реального звука обоих ушей не услышали от портатива. И, если такой сетап соберётся, наушники Снорри там окажутся с большой вероятностью, впечатлили!

Спасибо огромное бару и автору за тур и отличный продукт!

16 Симпатий

Обновил отчёт выше, готов передать следующему в туре, напишу в теме с логистикой :slight_smile:

Хочется для ускорения написания отчетов и вообще написания выложить это)))

1 Симпатия

Ну не знаю… время отзыв написать это 10 минут, а вот слушать, чтобы всё для себя понять, это 10 часов, минимум. :slight_smile:

Кто слушал и бюджетную версию, и старшие, скажите, у них тональный баланс и общий характер схожи? Можно по младшим получить примерное представление о старших?

2 Симпатий

Поддержу вопрос. Тоже есть заинтересованность.

У старших моделей более высокое разрешение. Во всех диапазонах слышно больше деталей и нюансов (при условии, что тракт это умеет воспроизводить). При этом тональный баланс менее темный. Соответственно, восприятие “сцены” другое. Звучат более утонченно без потери натуральности тембров и драйва.

14 Симпатий

А малыш оказался более чем прожорлив, РГ пришлось выворачивать куда больше чем с HD800. Различные “встройки” точно не для них.

7 Симпатий

Не потому, что усь заточен под высокоомные динамы?

У него B22 четырёх платная :slight_smile:

1 Симпатия

Усвоил)

1 Симпатия

Я если честно и не знаю под какие именно наушники заточена Бетта, пока мне со всеми , что попадались, с этим усилителем было хорошо :slight_smile:

2 Симпатий

К сожалению, мой усилитель не смог их раскачать, поэтому считаю невозможным писать отчёт о прослушивании.

А какой у вас усилитель?

Creek OBH 21SE