Если это не затруднит/возможно, то после каждого этапа сможете сравнивать изменения в звуке?
После чего лучше, после чего хуже, что не оказало влияния…
Я так усил мучил - половину замен/шунтов убирал и менял на другое/оставлял как было. А когда все махом…
Этап будет один - смена двух ОУ и 4-х зеленых ничиконов. Если пары останутся, постараюсь электролит сверху на каждый ОУ в подпор питания припаять.
Плата довольно теплоёмкая, феном Lukey 702 так и не дождался текучести.
Пробовал их одной каплей прибоя на 4 контакта поднимать, поднял только 40 ваттным с предварительным лужением сплавом “Розе”.
С конденсаторами проще.
Доброго всем дня!
Кому интересно – благополучно закончились мои мытарства с «оглохшим» по USB цапом D300,
Рассказываю этапы большого пути )))
Обратился я к оф. дилеру SMSL в РФ, мол прошу починить, пусть за деньги, гарантия – только для оф. поставок. Там порекомендовали обратиться в официальный сервис центр по
ремонту кучи всяких брендов, в т.ч. SMSL в мск. Набрал телефон, стал обрисовывать ситуевину, барышня сразу обрезала, что они могут принять в ремонт только то, что продано официально в РФ. хоть по гарантии хоть за деньги. Написал Продавцу прям в чате ОЗ, Продавец согласился сделать ремонт, дал адрес, порекомендовал отправить EMS. и был прав.
наилучший способ отправки - EMS. да-да, Почта России оказалась самой грамотной, расторопной и недорогой. И трек китаец сразу увидел. Стоимость я оценил в 95 $ чтобы китайцу не нужно было платить таможню, отправлял без коробки и пульта, чтобы не заподозрили в торговле.
Посылку продавец забрал быстро, но по его словам, с него китайская таможня все таки содрала 20$. Починка длилась довольно долго по времени, причем ему отдали ЦАП, он сообщил мне, что готовит отправку, потом у него ЦАП забрали назад, по его словам «сказали что надо что-то переделать», и только через неделю опять вернули для отправки ко мне. Пересылка ко мне вообще оказалась простая и быстрая - он выставил мне ЦАП как лот продажу, за скромные 1800 руб., прям на ОЗ, я само собой «купил», все быстро пришло в целости и сохранности. Работает отлично, дайвер поставил последний - 5.68, в ASIO драйвер задержки показывает в sample и msec. Толку мне от этого - ноль, но приятно, раньше, по моему не было, а может я путаю.
Спасибо всем, кто откликнулся, отдельное спасибо andlo
** Андрей** за то, что уделил время и обратился к разрабу с моей проблемой, за саму ссылку на хобот где живет разраб, конечно еще более отдельное спасибо, буду знать куда обратиться – мало ли чего )))
Жалом? Не ожидал конечно подставы с этой стороны. Фена нету, есть Т900 и Т12 паялы с К-жалом, хотел ими в два тычка снимать, по четыре ноги одновременно с каждой стороны. В крайнем случае есть старинный 60 ватт советский паяльник с медным стержнем-жалом, им тоже должно получиться))
Нет, жалом естественно только грел 4 вывода одновременно в капле розе, приподнимал “элеватором стоматологическим” с тонким жалом. Нужная монтировка в нашем деле.
“Чуть поддев лопатою”…
Что же получилось? Уже есть какое то понимание может?)
Новый обзор новый SMSL H400 усилитель для наушников+предусилитель.
сравнивается также и с Topping a70pro.
Ждем, когда смсл выкатит на новом ROHMе
хорош?
На удивление, звук не испортил. А в целом наоборот прибавил динамики.
если кому интересно - на D300 выкатили новую версию драйверов 5.70
Это не на D300, это на все семейство на xmos-приемнике, драйвера в сущности от Thesycon и самое хорошее что в них может быть - совместимость с актуальными версиями винды, старые не всегда работают.
Возможно, я качаю архив с оф. страницы D300. Кстати, архив всегда называется одинаково, без версии, поэтому сначала качаешь и открываешь, потом узнаешь - новая или нет. О чейнж логе я молчу.
Собрал макет внешнего питания для D300.
ЛБП+ блок низкошумных стабилизаторов LT3045/LT3094 (+12 -12 Gnd).
В сравнении с штатным импульсником увеличилось разделение как по сцене, так и по инструментам.
DSD Native ощутимо подрос по общей массе.
В PCM ничего интересного, старые мультибиты вне конкуренции.