Зато оживили тему. А то скучно сидели!
Зачем верить? Надо попробовать, и определиться для себя, тогда и верить не надо будет…))
Вот примерно тем же самым и я сейчас занимаюсь. Слева ИИП, справа тот самый “цифровой домен”, в юсб которого подключен цап. А между ними платка фильтра, платки разные, с разными марками электролитов.
Складывается ощущение от звука, что разница таки есть. На очереди ещё несколько аналогичных платок, с более другими марками и номиналами.
Средства объективного инструментального контроля разумеется тоже есть, но их показания почему то слабо коррелируют с впечатлениями.
Тем не менее, влияет. И слышно это не хуже чем в аналоге.
По вашей философии все транспорты звучали бы идентично, так ведь нет…
Хуже того - цифровые кабели влияют на звук
Напомните плиз какая в SD-9 комбинация клавиш принудительной прошивки образа с карты при старте.
В DP-5 это “POWER + PLAY”
А как в SD-9?
На 4pda посмотрите в ветке по аппарату
Это моя ветка на 4pda. Я для нее и спрашиваю. У меня DP-5 и нету SD-9 что бы попробовать. Тут кто то кажется знает что жать на SD-9.
Осознанно ограничился малым количеством, чтобы не убить плату. Кроме того, на руках оказались только эти.
С полимерами экспериментировал до этого в цифровых цепях ЦАПа. Придают звучанию характерный противный оттенок, так же как и в аналоге.
SD-9 представляет интерес только по I2S
У меня к сожалению ЦАП принимает только спдиф. Но и в таком варианте показался неплох. Главное прошивку с отключенным кросстолком установить.
Хочу попробовать сравнить в прямую с матриксом.
Если не секрет, какой sd плейер оказался интереснее ?
Выше задавали вопрос про VMV D2R.
Кому-нибудь удалось послушать?
Или может есть “правдивые” обзоры в сети.
Как-то мало информации про этот ЦАП.
В принципе есть интерес к покупке данного девайса или отговорите.
Коллеги, смсл-овский ЦАП для фоновой музыки в режиме меломании, без аудиофилии, до 30 тысяч - это по-прежнему D300?
Или есть варианты?
Есть ещё DO100 Pro
D-6s на мой взгляд более музыкальный, хоть и с одним чипом в сравнении с DO100 Pro. Были оба. DO 100 суховат, D-6s схож по звуку с SU-1. Себе оставил SU-1, кайфовый малыш.
Вот для меня это такая громкость, при которой можно разговаривать, не повышая голос, и не отвлекаться.
А вы как представляете, что вкладываете в это понятие.
один из худших цапов что у меня был, отличий от встроенной звуковухи ноль, на его фоне Topping E30 II просто шикарный цап.
Может SU-6?
Мне отзыв одного зарубежного товарища на АСР понравился, у него несколько ЦАПов, но в ситуации “если бы мне предложили выбрать только один, с которым я проведу зиму на маяке, то я бы выбрал D300”. Если он уже есть, то от добра добра не ищут.
Да примерно это и вкладываю.
Кому как и с чем. Меня topping e70 v после получаса прослушивания начинает раздражать.