Можно по подробнее.
Про сравнение…
10 более цифровой в хорошем понимании этого термина. Имеет отличный бас.
Архетип звука у 10 современный - яркий, звонкий, напористый.
Квинтессенция ESS, на мой взгляд.
SU-10 это мощь, агрессия, давление, но иногда он черезчур орет на тебя.
У D400 такого нет. Он более спокойный, мягкий, певучий, более “аналоговый”.
Мне понравился больше звук D400 из-за подачи материала. Он не проигрывает в передаче тональностей и микронюансов 10-ке, разве что самую малость в басе, но выигрывает в слитности. От него не устаешь, ты пришел не на работу, а в зачиллочную
В SU-10 есть 10 пресетов окраски звука + ещё цифровые фильтры. Если сильно заморочиться, то, думаю, можно найти свой вариант звука.
Нет, сигнатура звука не меняется фильтрами. Сама подача остается той же
Ребята случайно увидели произведения Jeff Rowland Design Group. https://www.jeffrowlandgroup.com/
Ну и далее по привычке.
Экран, судя по всему, такой же, просто наконец-то убрали эти цветные шрифты. Вот бы добавили в новую прошивку такую цветовую гамму
А кто-нибудь в курсе чем отличаются серии цапов D от SU? На первый взгляд я не улавливаю. Разве только дизайном корпусов и лицевых панелей.
Никто не знает. Даже сами китайцы
Неинтересно. Сотня ОУ как “усилитель” пройденный этап и тупиковая ветвь. Хоть бы марку ОУ в рекламашке указали, а то ощущение что где то уперли два вагона tl072 приборов в dip8 корпусах и теперь их щедро используют.
А может какому-то фанату фирмы только дизайн интересен
А не припомните, во время сравнения уровень на выходе был +2.0 или -0.0?
В общем странно, что-то похожее на ор могу с натяжкой подтвердить только на +2.0. Когда всё по нулям играет без существенных замечаний. Правда слушаю через колонки.
Ключевое слово “иногда” и при этом если есть с чем сравнить. Можно просто привыкнуть к такой подаче. А кому-то такая больше нравится просто.