Смотрим музыку. Тройка клипов по красоте.

Номер один. У чуваков просто безупречное чувство вкуса. Музыку можно отключить и включить свою любимую, впрочем и эта ничего. Но визуальный ряд просто праздник для глаз какой-то, подобран и отточен идеально.


Вот что можно сделать когда есть фантазия и много денег. Музыка не мое, картинка просто божественная, на самом деле скорее вот это номер один и вряд ли кто-то сделает лучше когда-нибудь.

А вот тут картинку я бы не смог оторвать от музыки. Полная гармония, хотя по отдельности ни то ни другое не сказать чтобы впечатляет. И да, Питер Квортруп почитает этот коллектив.

Покажите тройку ваших любимых с визуальной точки зрения. С визуальной, не с музыкальной.

5 Симпатий

Просто накидать понравившихся клипов хоть сто штук не проблема, тут вот всего три, да и те сложно же выбрать.

Можно еще что-то из Lorn и Flying Lotus.

3 Симпатий

Да это какой то репортаж из башки наркомана. Не смог до конца посмотреть и послушать :persevere:

По поводу первого видео-ну Бугатти хоть как не хуже,
если нужна именно клиповость-клиповость:

3 Симпатий

Мои несколько копеек:

С режиссером последнего клипа довелось поработать лично на другом проекте. Один из самых требовательных людей с кем доводилось встречаться. Кастинг на свои работы он проводит по принципу: “поехали кататься по городу и искать людей”, это может занять недели а то и месяцы. Парень в свитере - пришел на кастинг именно той же одежде и идеально подошел на роль, его вообще не меняли. А вот человека на роль “крестного отца” так и не нашли, поэтому его лицо мы в клипе не видим (актеры и типажи 40/50 плюс - одна из самых больших проблем в этой индустрии).

1 Симпатия

Разрешите немного поправить: много денег в этом случае чуть неактуально - клип срежиссировали два молодых Израильских режиссера а всю графику делали наши коллеги по цеху из Украины. Какой то бюджет несомненно был, но это не горы денег. А ролик, да, просто великолепный.

Вы так говорите “наркоман”, как будто это что-то плохое. Среди музыкантов каждый первый наркоман. Майлз Дэвис? Наркоман. Джимми Хендрикс? Наркоман. Фредди Меркьюри? Наркоман. Рэй Чарльз? Наркоман. Кит Ричардс, Мик Джаггер, Джим Моррисон, Оззи Осборн, Курт Кобейн, Дженис Джоплин, Джон Леннон, Боб Дилан, Стивен Тайлер, Игги Поп, Элтон Джон, Дэвид Боуи, Эрик Клэптон, Элвис Пресли. Все наркоманы. А кто не наркоман, у того и музыка не очень.

2 Симпатий

Когда ты — группа Colpdplay, нет ничего удивительного, что у тебя клип огого. Пусть даже его забесплатно фанаты сняли. Когда ты — группа Onuka, хз кто такой вообще, удивительно, что у тебя такой моднейший клип.

Генри Роллинз же!

Впервые слышу о этом Генри. Почитал вики, но ничего не понял. Он за ЗОЖ?

Многого еще не знаешь. Но все впереди

1 Симпатия

Это участник знакового панк-хардкор коллектива Black Flag, основатель Rollin’s Band, один из отцов ХК движения наряду с Джелло Биафрой и Йеном Маккеем. Книги, spoken word-шоу, съемки в кино. Человек-пароход, короче.

И вот это вот про Игги Попа

1 Симпатия

И у него еще Вильсон. Аудиофил он


передачи ведет на радио, редкости ставит из своей коллекции. Винил всякий/ на NTS Radio, на KCRW radio. крутит все от даба до панк хардкора

2 Симпатий

Ну да, это я прочитал. Музыку послушал, она не очень. Он не наркоман?

Не. Наоборот.

1 Симпатия

Я не к тому, что наркоман - хорошо или плохо в музыке, наркоман - он и есть наркоман, со всеми вытекающими, а к тому, что клип - бред сумасшедшего, и этот бред может нравиться или нет, мне - не нравится. А то, что музыканты и художники спиваются и снаркоманиваются, так это ж не от приступов вдохновения, а от их отсутствия же, и что же в этом хорошего? Вот Толстой и Пушкин - не наркоманили и Прокофьев, Бетховен и Бах - тоже.

2 Симпатий

Я думал, ты закончишь: “тот-педераст” :slight_smile:
И в этом тоже был бы определённый смысл.

Первый клип это был творческий вызов. Т.е. наркоманским на вид он был сделан умышленно. Творческие люди творят и как бы не всегда суть на поверхности. Клип, как ни странно, был посвящен Чернобыльской аварии. Потому и название “Отсчёт”. У Жижченко эта тема как то всегда была не на последнем месте. То ли что то у неё с Чернобылем связано. А так, да, она может и другое снять.