Skogrand Cables

Ну это я думаю верхние модели так стоят. В принципе сопоставимо наверное как у самых дорогих моделей от Siltech или Nordost

2 лайка

Я бы поучаствовал, а кто еще бы хотел?

1 лайк

Внесу свои необъективные пять копеек..)

По мне, кабели отличаются прозрачностью, тишиной между нотами, расширением нижних октав с увеличением их плотности, чистотой и осязаемостью тона, а также обилием музыкальной информации. “Звуковое изображение” (пишу.. что это именно изображение) имеет глубину, показывая перспективу за всеми объектами в звуковом поле. Это такое моё мнение.. как бы обобщённая особенность среди систем разного уровня.

5 лайков

Ага. Но мои например конечно дешевле. Хотя очень интригует прыгнуть на Beethoven. Взял бы на тест, но боюсь потом засвербит под ложечкой :slight_smile: А ценник там уже конский.

2 лайка

Самые топы у Skogrand конечно любопытны. И на MSB силовой еще)) Пурист в свое время рассматривал, но он мазал низы и выпячивал середину.

2 лайка

В коннекте от Skogrand Cables.. прогрев системы!

4 лайка

На MSB у меня человек ставил силовой Tchaikovsky. Хороший тональный баланс и разрешение дал. По большому счету.. мое мнение.. там и с Wagner хорошо бы было). Skogrand Tchaikovsky просто более точно прорабатывает текстуру с цифровым источником.

Skogrand Cables запустил линию кабелей Silverspine.. которая впервые была показана в Мюнхене в прошлом году!

Silverspine — это модель кабеля, в которой используется чистейший однозернистый серебряный проводник с твердым сердечником.

Он подвешен в воздухе по всей длине кабеля от конца до конца, используя уникальную конструкцию каркаса Skogrand Cables с воздушным диэлектриком. Этот кабель, созданный на основе модели Skogrand Stravinsky, имеет модификации, учитывающие природу и характеристики серебряного проводника.

2 лайка

2 лайка

На пути в Москву.. ждёмс)

2 лайка

А у вас был опыт сравнения в своей системе силовых Skogrand Wagner и Tchaikovsky? Интересно насколько большая разница там будет. Понятно, что от самой системы еще зависит но тем не менее)

2 лайка

В самом начале, когда я еще выбирал обвяз в свою новую кпд я брал на тест именно Вагнер. Погонял его тогда в системе начиная от стримера и сидюка до мощника. Понравился его ровный тональный баланс без выпячиваний и структура на басу. Я его тогда решил оставить у Аурендер

а в усиление взял комплект Чайковский. На мой взгляд основная разница там в скорости и в голографии построения сцены. Эмоций возможно больше добавляет. А так общий характер подачи звука оба кабеля сохраняют. Причем у меня приятель приносил тогда ко мне на тест верхний Кардас и оба тогда отметили что у Чайковского явно лучше прорисовка деталей в нч и середине. Межблоки Чайковский кстати у меня с Грифон много выигрышней по звуку оказались тоже. Хотя до этого долгое время жил с Кристал. Серебро по плотности и весомости звука конечно проигрывало Skogrand.

4 лайка

С Аргенто это серебро в лоб пока не сравнивали?

1 лайк

Нашел тут интересный обзор

3 лайка

Силовой Skogrand Wagner

3 лайка

Силовой Skogrand Tchaikovsky

5 лайков

А зачем? Я все Аргенто хорошо знаю. Отличные кабели (особенно FMR) со своим почерком, характером, сценой, воздухом. Но они по другому принципу работают в системе.. иногда немного перетаскивают одеяло на себя. Аргенто считаю более требовательны к окружению, муз жанрам, чувствительности самой системы.

Skogrand Cables очень независимые от железа кабели. Они работают в системе с самой максимальной проводимостью. Поэтому и раскрывают компоненты настолько - насколько они способны.

1 лайк

Вчера приехали заветные коробочки))

Приятная распаковка.. :smiley:

1 лайк

2 лайка

2 лайка