Пока все в процессе настройки, но уже и сейчас слышно, что это Вери Гуд👍
А могло быть иначе? ![]()
Там стояли какие-то верхние Chord. А так как я этот бренд мало знаю то понятия не имел, как система себя с ними проявит.
Но чуда не произошло.
Даже начальный Skogrand на две головы выше.
А вы кордовские кабели пользовали в своей системе?
А на слаботочке какой там силовой Skogrand ставили?
Полностью с Вами согласен!
Но у нас в свое время был не совсем позитивный опыт похожих туров.. но только среди дилеров-продавцов..
Поэтому приняли в итоге решение давать на тест под залог (каждый раз обсуждается индивидуально).
Были ли бы это кабели в более легкой ценовой категории, то конечно не вопрос.. но с Skogrand рисковать больше не хочется)
Мы не продавцы-дилеры и турили штуки за мильоны, так что придется запустить.
Столик уже начинает поворачивать не туда ![]()
Стоял силовой Skogrand Wagner. У меня такой)
Он очень универсальный. В принципе на любом компоненте хорош!
Тут всё от продукта зависит, туры непредсказуемы, это верно, но именно тем и ценны. Действительно хорошие вещи получают море позитива, а если продукт так себе, то и отзывы соответствующие, без купюр.
Можно же более жесткий фейс-контроль участников задать как условие тура, по крайней мере раньше так можно было.
Помню, когда был тур цапа ASA за полтора мульта изначально было опубличено, что во-первых в тур попадут только владельцы систем достаточного по мнению производителя уровня, а во-вторых, что производитель имеет право наложить вето на участие в туре того или иного посетителя бара. И тур получился замечательным на мой вкус.
Да, офигенно музыкальный кабель. Стоял у меня в системе с Эвиденс.
По трейд-инн потом перешел на Чайковский. Помню еще на фоно тоже очень понравился.
Ок, придумаем что-нибудь)
У нас в России?
Да. В Москве в нашем шоуруме)