Skogrand Cables

1 лайк

Пока все в процессе настройки, но уже и сейчас слышно, что это Вери Гуд👍

1 лайк

А могло быть иначе? :thinking:

Там стояли какие-то верхние Chord. А так как я этот бренд мало знаю то понятия не имел, как система себя с ними проявит.

Но чуда не произошло.

Даже начальный Skogrand на две головы выше.

А вы кордовские кабели пользовали в своей системе?

2 лайка

Skogrand Wagner

1 лайк

Skogrand Rachmaninov, PMC IB2..

1 лайк

тур нужен
тут как в пословице, только наоборот - лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть

8 лайков

А на слаботочке какой там силовой Skogrand ставили?

1 лайк

Полностью с Вами согласен!
Но у нас в свое время был не совсем позитивный опыт похожих туров.. но только среди дилеров-продавцов..
Поэтому приняли в итоге решение давать на тест под залог (каждый раз обсуждается индивидуально).
Были ли бы это кабели в более легкой ценовой категории, то конечно не вопрос.. но с Skogrand рисковать больше не хочется)

1 лайк

Мы не продавцы-дилеры и турили штуки за мильоны, так что придется запустить.
Столик уже начинает поворачивать не туда :grin:

5 лайков

Стоял силовой Skogrand Wagner. У меня такой)

Он очень универсальный. В принципе на любом компоненте хорош!

2 лайка

Тут всё от продукта зависит, туры непредсказуемы, это верно, но именно тем и ценны. Действительно хорошие вещи получают море позитива, а если продукт так себе, то и отзывы соответствующие, без купюр.

Можно же более жесткий фейс-контроль участников задать как условие тура, по крайней мере раньше так можно было.
Помню, когда был тур цапа ASA за полтора мульта изначально было опубличено, что во-первых в тур попадут только владельцы систем достаточного по мнению производителя уровня, а во-вторых, что производитель имеет право наложить вето на участие в туре того или иного посетителя бара. И тур получился замечательным на мой вкус.

11 лайков

Да, офигенно музыкальный кабель. Стоял у меня в системе с Эвиденс.
По трейд-инн потом перешел на Чайковский. Помню еще на фоно тоже очень понравился.

1 лайк

Ок, придумаем что-нибудь)

2 лайка

In the Showroom..
Skogrand Cables.. MBL.. PMC..

[/grid]

3 лайка

1 лайк

Skogrand Cables
Iphone Pro Max quick test)

2 лайка

У нас в России?