Скидки, распродажи, промокоды на аудиотехнику в России 2020/2021

Не вижу такой темы, предлагаю делиться конформацией о больших скидках или распродажах. Вот Pult.ru объявил SALE, я посмотрел, есть хороший дисконт — может кому пригодится. В прошлый раз в баре радовались тамошним скидкам на REGA. :slightly_smiling_face:

11 симпатий

Направление хорошее и полезное, глянул бегло, особо нормальных лотов нет, если и есть то скидка так себе, на других сайтах и подешевле будет.

4 симпатии

В Аудиомании новогодняя распродажа началась, может кому пригодится

4 симпатии

Тут же вбил в поиск первую попавшуюся акустику - Напольные колонки Monitor Audio Bronze 5 Walnut , в аудиомании версия Walnut 49 990 руб. , в том магазине 45 493.

Думаю отдельная тема не нужна. На этих ежегодных околочернопятничных липовых распродажах обычно 2-3 интересных лота, которые можно запостить в тему интересные лоты. Скидки 80% обычно только на стометровые hdmi кабели и прочие странные непопулярные товары.

13 симпатий

Самые “сладкие” предложения возникают у них просто так, без всяких распродаж. В середине сезона. К сожалению, приходится за это “расплачиваться” постоянным чтением рассылки.
Но 54 против 80-ти за мой усилок того стоило.

4 симпатии

Если бы у нас были реальные скидки, как в США, например, где скидки достигают 90% от реальной стоимости, а не от завышенной перед распродажей, тогда да, можно было бы говорить о чём-то конккретном, а так всё это пыль в глаза.

5 симпатий

Ну, тут дело даже не в поднятии цен. Просто наши аудио-продавцы или делаю мизерную скидку на что-то стоящее, или скидывают прилично, но на бросовый/ненужный никому товар.
На мой взгляд, у нас пора забыть/забить на эти дни массовой псевдораспродажи и ловить скидки в течение года.

2 симпатии

Как новостной листок почему бы и нет?
Тем более иногда интересно полистать, что в наших магазинах вообще бывает. Даже теоретически.

Выражайтесь политкорректно-афролохотрон

Предполагаю, одна из причин, это то что у нас нет перепроизводства как в Америке, а кое-что и вовсе и не производится, поэтому нет необходимости во что-бы то ни стало распродавать товар ради нового произведённого.

1 симпатия

Я обычно ставлю отслеживание за ценой на интересующий товар и при появлении, устраивающей меня скидки покупаю.

У них тоже это все не производится…просто у них есть сбыт и хорошая оборачиваемость, скидки в конце года делают для выхода в деньги и избавления от залежавшегося товара, для закупки новых, актуальных моделей.
У нас же ситуация другая))))) ну вы поняли)

1 симпатия

https://youtu.be/A_K_dgs-KMk :grinning:

У них какое-то время назад было модно вообще бесплатно забирать.

Щас заказал кое что в allcables, получилось процентов на 10 дешевле чем то же самое в partsconnexion с их заявленной скидкой 40% :slight_smile:

2 симпатии

Именно так. В продажах товара важно не только маржу получить, но и количество оборотов денег в промежуток времени.

GUEM по 464 рубля на Озоне:




2 симпатии

В Легато тоже попадаются хорошие скидки

image

На пинк скидывют, а на слеер заряжают по полной:


image

1 симпатия