Силовой кабель oyaide L/i 50 EXs


Силовой кабель, вилка японо-амерская , разъемы oyaide p/c-037 ( фосфорная бронза, покрытие серебро+родий ) , 1,8 м , разделка заводская
8500 р
Казань
Отправляю

В продаже

8000

Парни , вот объясните , пжста ,совсем не понимаю ! Что не поставлю - никому не надо . На авито и по знакомым уходит . Нужна стала вилка европейская , начал искать , наткнулся на силовые разъемы этого кабеля . В оллкабель - 15 ( ладно , с европейской вилкой ), из Японии комплект в 10-ку выйдет . А тут кабель готовый за 8 отдаю ! Мож чего не понимаю , скажите ?
Не сочтите за подъем , в самом деле интересно
И , если вилка у кого приличная есть - предлагайте

2 симпатии

Что тут объяснять-то) Нет спроса, вот и все. А причин может быть много — у всех уже есть кабели получше, мало людей пользуется не европейской вилкой и не хочет морочиться с заменой, кабель недостаточно захайплен, слишком большой выбор аналогичных кабелей за примерно те же бабки и тд и тп.

2 симпатии

Понятно , что кабель не звезда хайэнда , но на свои деньги работает … все таки, да , наверное в большей степени это почти скончавшийся рынок . Либо должно быть очень дёшево , либо очень надо .

1 симпатия

Могу поменяться на наушники , с доплатой . Накладные , для планшета-телефона-плеера

напомню немного

Продажа/обмен

Все правильно написал, поставьте туда Европейскую и результат долго себя ждать не заставит.

Не надо ковырять фирмовый кабель с фирменным же оснащением, пусть ждёт своего часа, своего покупателя.

2 симпатии

Практически все кабели с такой вилкой . И не вижу никаких сложностей . Ковырять точно не буду . К тому же , конвекторы тоже не копеечные стоят

Продам или поменяюсь

хороший силовик

Вяло , так , напомню

Ещё интересен обмен на портативный плеер

Напомню

В продаже

7500

7000