Силовой кабель для закоренелого скептика — тут господа выбирают дорогие кабели

После хорошего фильтра силовик будет трудно услышать на мосту. Китайские сплавы разве что…

Странные выводы. Лично у меня, когда я подключил фильтр питания на всю систему (источник один фильтр, усилитель - другой), то слышимость и важность кабеля от розетки до фильтра возросла сильно. От фильтра до компонента изменения в слышимости я не заметил. Как слышал разницу - так и продолжил слышать. Конечно, моему фильтру до уровня Isotek Titan, Torus RM8 и т.д. далеко, но все-таки он достаточно хороший, чтобы назвать его хорошим фильтром.

5 симпатий

Кто-нибудь знает очень детальные по звуку сетевые провода с максимально честным звуком без перекосов по тоналке с быстрыми атаками и телом кроме nordost? Спасибо!

Слишком много хочешь )

2 симпатии

Shunyata Research. Way Cables ещё можно попробовать, но они посветлее чутка будут.

1 симпатия

Наконец описал свои впечатления от проводов Ansuz. Всем читать и если есть возможность – брать на прослушку, они чертовски хороши!

3 симпатии

Услышать силовик будет проще простого.

2 симпатии

До фильтра главного роутера простой кабель убивает звук. Слышно - дороговизну кабеля, экран-неэкран. Надеюсь отделаться Фуджей, но звук от хорошего кабеля и впрямь такой класс, что новости плохие… После фильтра кабель не слышу.

Crystal Cable: Products - CrystalConnect

1 симпатия

о, да! Всегда хотел их послушать. Просто не верится, как в таком тонююююсеньком кабеле может быть звук. А он говорят есть. И какой!!

PS не то, чтобы я топил за чем толще, тем лучше. Просто такова уж современная тенденция у 99% производителей.

1 симпатия

Уважаемые бояре, посоветуйте пожалуйста кабель на распределитель для цифровых устройств, в качестве распреда - гальванический тор. Кабель производительности Фуджикуры но без праздничного окраса этой Фуджи. Самосбор не вариант никак, 50% это голос кабеля, 50% - это голос коннекторов, имхо, со всеми вытекающими. Нужен брендовый сбаланасированный кабель, - на ваш взгляд незаметный в системе. :slight_smile:

Coincident statement

1 симпатия

я так понимаю, у них есть градации CD - Peamp - Amp, cоотвественно смотреть в сторону amp? :slight_smile:

Будет сильно зависеть от сочетаемости с тем кабелем, что идет после распреда, мой вариант, например, - Fifth Element

2 симпатии

Нет градаций, просто стейтмент и все.

1 симпатия

Это понятно. Но его роль лишь тональная, главное не испортить экранами вход ) Поэтому и спрашиваю, какой будет кабель не из серии “смотрите, какой я красивый, сочный, классный”, а скорее из серии “смотри, какой я никакой”. Неплохие варианты от voodoo на мощники, но они очкуют и силовые кабеля смягчают излишне. А что незаметное, без пиков окрасов, с аккуратным смягчением в “незаметность” и уровня Фуджи - это 150К, что никак не вариант по бюджету, не разумно )

Взял, ради хохмы, снял Электру с Лямбды, подрубил к ПК… зря я это сделал…
на Лямбду, снова, новый силовой искать… всё же, хотелось бы темнее и плотнее…, в то же время, без затушёвывания по верхам, с воздухом и с разрешением…

1 симпатия

Электра на источник чтобы светлее …

1 симпатия

Попробуйте синюю Аркану, у меня на Лямбде дал как раз такой эффект.

Обратите внимание на высшие Chikuma. Имхо восхитительно “никакие”.

3 симпатии