Сигмы NR первой серии , уже несколько лет стоит и расставаться не хочет ![]()
Все кабели в той или иной степени фильтруют, но у Шуньят - это фирменная черта. Как тут не вспомнить про старенький винтажный Copperhead, который за неимением под рукой других, много лет назад поставил на распределитель. Короче, он стоит там до сих пор и менять его не собираюсь.
Сергей, добрый день. Ниже исключительно мой опыт.
RSX benchmark я сравнивал по факту с 2мя кабелями -силовой RAL младший ( не помню точно наименование, но их насколько помню всего 2 модификации) и PS Audio ac5. Эти 2 он переиграл при чуть меньшем ритейле. Основной плюс - значительно большая детальность. Немного холодноват и стерилен по звуку, менял на нем вилки на золотые Lego, стал теплее, дал чуть шире сцену.
Сейчас в качестве основных трудятся rsx max, benchmark и переехали на стример и роутер. Max в сравнении с benchmark даёт более натуральный звук и значительно более глубокую сцену. Max сравнивал с одноклассником Ricable, max шире, глубже по сцене, лучше показал себя на источнике. Ricable дал больше энергетики, напора на усиоителе, видимо сказывается большее сечение проводника.
Мне вцелом кабели понравились, а benchmark Оч.хорош с учётом его цены, допускаю что есть что-то лучше, но в апгрейде двигаюсь пока в другом направлении (розетки, предохранители, автоматы на ввод)
спасибо за информацию.
кто что может сказать про данный силовой кабель Crystal Cable Crystal Power Standart 2m