Вы что, шутите? Кабели Vadimych делает киевский пройдоха Вадимыч.
На этикетке сова?
А цены. Ну, топовый юсб 400, по-моему. Силовой 1600. Хотя это варьировалось, в зависимости от степени лоховства окучиваемого.
Вон, в Прибалтику ему даже перелеты оплачивали, в известную систему.
Его система.
У меня есть топовый РАЛ, он в целом достаточно универсален, какое то время даже на входе в тракт у меня стоял… но, он специфический, в том плане что он без вопросов ровный, детальный, прозрачный, динамика хорошая, это да, но очень уж стерильный и сухой, изначально брал его на усиление, но довольно быстро понял что начинаю с ним засыпать (в случае достаточно нейтрального усилителя, на ламповом было не плохо), и он вот пошёл по тракту, второй момент он ппц долго греется, причём если тронешь его чуть, то опять некоторый прогрев нужен, серебро приличного сечения, типа ничего не поделать, но подбешивает… сейчас у меня он живёт на референсном клоке Мутек реф10 нано, в целом неплохо ему там, но это временно, через некоторое время у меня на оба моих мутека будет сдвоенный внешний ЛБП и тогда сетевик у них станет один, и это будет Шуньята Сигма в1, а РАЛу опять придётся искать место в тракте, и не исключаю что я его не найду (возможно сменит один из Шуньят Питонов ЗиТрон на чистых свитче/роутере, но надо слушать, не факт что мне зайдёт такая замена…)…
Благодарю за мнение. Теперь понятен/принят настрой за столом, да отношение к производителю. В свете обсуждения смешно конечно, но именно в моей системе, он более чем интересен. Но информации, отзывов, как и других изделий крайне мало. Покупал на слух, силовой имеет очень высокое разрешение, собирает (но не убирает) бас (скажем похоже на подачу Нордост Хеймдэл акустических, появляется воздух (особенно на саксофоне, БСО), звучание вырастает в высоту (очень похоже на разницу между Sigma Analog и Sigma HC, строит отличную сцену, акустика Pro Ac d 15 позволяет услышать многое, усиление для нее достаточное. Из недостатков (на мой слух) - снижается телесность, снижается панч. Кстати, Маковскому ресиверу для кино, ЦАП которого (вероятнее всего мультибит), имеет мощнейший плотный бас и телесность, вышеуказанный сетевой прямо показан.
P.S. От слова совсем, не имел задачи и намерения каким либо образом поднимать обсуждение данного силового, но тем не менее обратную связь получил, за что Благодарю.
Любопытно, что он, в отличии от того же PS Audio AC 12, Kubala Sosna Expression (он хорош тем, что ударную установку/солиста прямо перед акустикой ставит, тем и запомнился), не уступил безоговорочно перед Shunyata Sigma Analog/HC.
Вы не учитываете ещё один мааленький, но ооочень важный момент.
Вот вы пишите:
И практически любой человек, который поставит себе эти кабели, получит подобный результат.
В случае с поделками вадимыча это невозможно, ибо повторяемости изделий 0.
Я выбирал из 4-х одинаковых юсб кабелей, все звучали по-разному (не взял, если что).
То же, но с другими кабелями, у тех редких моих знакомых, которые купили - на прослушке кабель с одним звуком, сделанный для них с другим.
Значит очень повезло
Можно Skogrand Wagner
Андрей, а какую версию удалось послушать Crystalvox - 5+ или 11? Сегодня созвонился, все реально, но хочется понять - взять 5+ или сделать замах в семейный бюджет и взять сразу 11, велика между ними разница?
А вообще ВСЕМ спасибо, вроде в голове все встало на место по полочкам. Решил взять два кабеля, надо что то сравнивать длинными зимними вечерами. Один скорей всего Crystalvox, а второй что то из брендовых. Пока брендам в шорт листе Voodoo Tesla, Shunyata Sigma HC, ну и если найду PAD Corvus или рядом, но прошлой ревизии, новая не зашла вообще.
Сейчас актуальная 9 и 11 (тестовая последняя вроде, могу ошибаться). Я не знаю чем они отличаются, моя версия 4, что удобно можно апгрейд сделать или трейд ин на версию 9. Например, моя 4 версия выступила не хуже Kubala sosna elation, для понимания класса кабеля. По комментариям владельцев, 9 еще лучше.
Я сегодня разговаривал, актуальная 5+ и 11 серии.
Наверно от наличия проводников.
Ралы в самом начале были ещё ни чего. Ещё в розовых оплётках которые. Потом что то изменилось, или экономить стал или эксперименты не в ту сторону повели.
А может и то и другое.
Такой вопрос.
Какие силовые используете для сабвуферов в трифонике?
Что было и не понравилось.
Обсуждение наличия саба не приветствуется. ![]()
Имхо, кабель на входном питании всей системы, должен быть максимально топовым и максимально нейтральным.
У меня в этой роли успешно выступают две Shunyata Research Anaconda Ztron.
Про недостаток низов в них, скажу так, именно на питании (регенераторы, фильтры, распределители), проблем на НЧ не слышу.
На усилении или ЦАПе, да, нехватка ощущается.
Не спорю, что Кристалвокс или Сигма будут лучше, но сам пока замену не планирую.
Что значит в питании? Эти кабели только для питания и предназначены (цап, усиление, транспорт и тд)
Про Voodoo Tesla поддержу (на фильтре Gigawatt Dragon практически не уступил Siltech 2 короны). Также еще предверхние PAD можно рассмотреть или верхний Gigawatt. 200 это хороший бюджет, с которым можно работать над конечным кабелем.
Не все кабеля в данную тему. Сейчас стоит Tchernov ac special (нейтрально), через сетевой фильтр, до этого стояли Vadimych Gold Realizm (хорошо), Shunyata Sigma Analog (отлично), Ps Audio AC12 (средне, так как чрезмерно усиливается бас), Kubala Sosna Anticipation (достаточно ровно, средне). Пока опыт такой.
Возможно неоднозначно выразился, имелось ввиду, на регенераторах, фильтрах или распределителях. Поправил.
На Rel T9/X разные использовал, особо ничего не услышал и поставил:
Кабель силовой Oehlbach Powercord C13 дешево и есть успокоение, что не комплектный.
Большего прироста дала замена ножек на isoacoustics GAIA.