Силовой кабель для закоренелого скептика — тут господа выбирают дорогие кабели от $1000

Как вариант… Skogrand Cables Tchaikovsky…

4 лайка

Собарники, посоветуйте! Сейчас на входе на регенератор PS Audio P3, от которого питается слаботочка, стоит Furutech Alfa-3. Есть мысли поставить на вход что-то сильно выше классом. Не хочется двух вещей - получить меньше баса, лучше больше, и повысить яркость системы, лучше есть да же чуть понизить. А вот всего остального хочется )))
Что попробовать с бюджетом до 200 т. р. на вторичке? Ведь читаешь форум - здесь много людей, которые пробывали хорошие кабеля и имеют опыт сравнения, поделитесь, плз.

2 лайка

Вот и тема закрыта навсегда. :wink:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/voodoo_air_tesla_powercord_kabel_pitaniya_3756447375
Если с ним не получится, тоже неплохой вариант.
https://www.avito.ru/belovo/audio_i_video/voodoo_black_diamond_4242896293?slocation=621540

4 лайка

Crystalvox Signature купите В.Гилева. Врядли что то в этом бюджете будет рядом.
Если брендовое, то что Вы описали это Shunyata Sigma.

5 лайков

Присоединяюсь, Crystalvox Signature В.Гилева

2 лайка

Коллеги, добрый вечер.
Подскажите пожалуйста по VooDoo.
Производитель пишет, что Black diamond идет на сильноточку, а Electra на слаботочку.
А что будет если БД поставить на цап/стример?
Я, так понимаю, там меньше фильтрации или что-то такое…

Вероятней всего вы мало что услышите
Но кабель красивый )
У меня как то стоял air Tesla на источнике.

8 лайков

Всё зависит какие остальные кабели.
Можно взять и за 200 т., но есть вероятность, если остальные не его уровня, то Вы не поймёте этот цимус за 200т. Он будет прозрачный и Вы услышите недостатки кабелей которые стоят после него.
Кабель на распределитель, это тоже самое что кабель на выделенке. У меня на выделенке стоит моножила ВВГ со строительного рынка. Меняю кабели на аппаратах, это слышно. Кабели дороже 100 т., а некоторые под 200.
А альфа 3 она такая. Низ режет, высокие подчёркивает. Но по цене, в своей категории. Просто она с характером. Просто так, поставил и забыл, не получится. Встаёт только как компенсатор раздутого низа и притушенных ВЧ.
А на распред нужно “серый” без окраса кабель. Не обязательно дорогой.
Всё, можно кидать помидоры. )

Зы.
У Вас и аналог и цифра на одном распределителе?
Плюс усиление лампа.
Сложный подбор.
Обязательно нужно перед покупкой пробовать.

1 лайк

У меня на регенах в итоге прижились Шуньяты Анаконды ЗиТрон (один из регенов кстати ПС Аудио П5… правда сейчас он сдох, валяется у мастера, жду электролиты (7-9 недель блин ориентировочные сроки в чип-и-дип…) и надеемся что их замена оживит реген, но гарантий нет, мастер говорит сложно без схем понять, реген как бы так то работает, просто исправлять синусоиду перестал, практически одни и те же искажения на выходе, что и на входе…)

Но если нужно добавить НЧ, то это не особо про Анаконду, да и ваще про Шуньяту ИМХО, там всё ровно, но при этом чётко и качественно… яркости у Анаконды нет, но она и не темнит так откровенно как Питон ЗиТрон…

Но ИМХО, Шуньята Сигма НР в1 на голову выше уровень чем у Анаконды ЗиТрон, поэтому учитывая сейчас схожую цену на них на вторичке мне кажется ценник Анаконды сильно завышен… но Шуньята Сигма НР в1 она на малоточку/цифру и там вот она на голову у меня Анаконду и переиграла, а вот в питании может оно и не так было бы, не сравнивал, другой вопрос что есть Сигма EF, в питание её лучше наверное, но её выловить на вторичке сложнее чем НР, ну и её я не слышал, может это совсем иной кабель и он бы мне не понравился, например Шуньята Альфа Диджитал и Шуньята Альфа Аналог ИМХО абсолютно разные кабели, мне Аналог ваще совсем не понравился, а вот Диджитал хороший, даже прикупил такой себе…

4 лайка

Не играет BD на источниках и ЦАП.
Усиление, распределитель.
Куда не пробовал более - никак.
Но на лампе был уфф.)

3 лайка

Вот у меня лютый уфф на усилении случился. Подумал, может и на цап так же зайдет.

Так попробуйте.

У меня как то само собой сложилось правило, что условный класс аудиофильности питающих кабелей увеличивается по мере плиближения к аппаратам. То есть, самые крутые непосредственно к аппаратам, причем самые-самые к источникам/цапам, потом к усилению. А вот к распределителю подходит кабель не с самым высоким разрешением и детальностью, но именно он доставляет всей системе нужное количество баса и мяса. Это Тара Лабс Айр.
Я это к тому, что не обязательно на входе системы ставить дорогой кабель.
Но, если хочется и баса-мяса и разрешения, то мне запомнился NBS BL II. По мне так очень удачно на усилитель ставить. Но, возможно и на регенератор для слаботочки он тоже внесёт свою лепту, не подпортив детальности.

4 лайка

Добрый вечер. На собственном опыте убедился, что какбель на распределитель - ОСНОВНОЙ. Его характерные особенности влияют на всю систему… Ставил: Shunyata Sigma HC (отлично, сам кабель очень жёсткий, учтите при установке), Shunyata Sigma Analog (очень хорошо, так же очень жесткий, учитывайте при установке), Vadimych Gold Realizm (отлично, много воздуха, сцена великолепная, но бас подбирает, так же крайне жесткий, нужно продумывать установку), PS Audio AC12 (выше среднего, но это в сравнении с выше/ниже перечисленными кабелями, много баса, интересная звонкость на высоких, сцена, несколько приглушенный с вспышками меди на духовых, очень долго греть, терпения не хватило, не смотря на улучшения, очень жесткий и достаточно тяжёлый), Kharma GR (великолепно! на мой слух, прекрасно проявляет себя именно в распределителе, широкая сцена, бас/средние/высокие отлично, с некоторой аналоговостью/упругостью и основное достоинство - ПОСЛЕЗВУЧИЯ…, протяженные и захватывающие, на cd источнике Wadia, присущее ей хирургическое разрешение превращает в cd Mcintosh mcd 301, с аналоговой подачей, стоит проявить осторожность при использовании, так как напыление вилки родий, при чем очень легко обтирается, намекая на нелюбовь к перетыкам, тяжелый но гибкий).

5 лайков

Кабель для этой ветки :joy:

2 лайка

если сможете найти dyrholm vision то его, а так на авито еще есть шикарные варианты по siltech SRM2 от проверенных людей и как раз в вашем бюджете. Начнете сразу с конечной без всяких пересадок :slightly_smiling_face:

полностью согласен, полнейший неликвид с кривым звуком

4 лайка

такой может такой

3 лайка

Более чем. Вы видите его в продаже? Если да, то поделитесь ссылкой. Интересен.
По формальным признакам темы, включая его стоимость и звучание (на мой опять же слух), более чем достоин занимать место в данном эшелоне/уровне.
Не в целях холивара, а интереса для, кто имел с ним дело, поделитесь впечатлениями. Любопытно.

Заинтриговали. В чем кривость, поподробнее если можно.