Из всех AR только показал себя в лучшую сторону , хз, магия наверное )
Попробую Crystalvox Signature,
да, у него.
благо он тоже в НН, договорился взять послушать базовые в свое время
@neprodalral буду первым )
Так AR 18000 лучше чем выше означенные кабели , я сравнивал в своей системе
Есть.
Так странно читать эту ветку, все обсуждают определённый круг кабельных марок, например Nordost, а по мне Aug-Line силовые сильно лучше Valhalla 2, и Женя Nordost того же мнения абсолютно. У него в системе несколько Horus Neo+ Alpha. У меня 7 таких кабелей в большой системе.
Siltech популярен, а у меня получилось, что Mexcel 7N-PC9900 по общему итогу лучше, чем две короны, у меня на оба регенератора они работают. Суперлинейный кабель без перекосов, его характер сродни моему предусилителю Accuphase C-3850, голоса которого я не слышу. С ним понимаю, вот таким и должен быть пред. Mexcel PC-9900… вот таким и должен быть кабель.
На мощниках 8N-PC8100 Acrolink оказались настолько сильнее Elrod Statement Gold, что это даже не смешно.
Разжигать ничего не хочется, просто такое ощущение, что народ перебирает одни и те же кабели, и странно, что эти замечательные японцы не в почёте. Но на малоточке Aug-Line показал себя настолько изумительно, тем более, за те деньги, которые просят за него, это феноменальный кабель, странно, что в баре он непопулярен. А среди моих знакомых у четверых им практически полностью обвязаны системы. На цифре кстати считаю его лучшим вообще.
Это всё только личный опыт, продавать я ничего не собираюсь, советовать тоже, но сказать это я должен
Ничего странного нет, вы тоже ничего нового не сказали.
По акролинку есть отдельная ветка, наверное поэтому тут не особо….
Чем сильно лучше?
Это сравнение некорректно считаю. Потому что независимо от системы, Акролинк не имеет явного почерка, и в любой системе может вести себя по- разному, он более ровный (проще), в отличии от сигнатуры Силтека, влияние даже одного шнура слышно в системе, особенно межблоки и акустические. Она (сигнатура) либо нравится либо нет.
Вот и мне не смешно.
Видимо японцам- японское.
Владельцев Элродов верхних на форуме наверное пара человек. У них другое мнение. Голды тоже замечательные шнуры. Ваш случай единичный, странно и необычно конечно это всё. Но видимо в вашем случае это так.
Поделитесь более подробно информацией по этим замечательным шнурам, что и как, желательно в сравнении с описанием, а то ничего не понятно из того что вы написали.
Этот круг довольно обширен, если почитать ветку. Сейчас столько этих топов, что места нет уже на пъедестале)
Могу поделиться более подробно информацией по верхним Элродам, Стэйджам, Фоно Акустика. Хотя раньше вкратце писал.
Если конечно это не попытка поднять хайп на известные очень малому кругу людей Aug-Line
Хороший кабель, только дорогой…
Вот на Авито продает Сергей, который тоже с Силтек его сравнивал
Тоже с интересом бы почитал
Так тема про дорогие кабеля. 200k руб. на фоне общих цен на топы, не кажется из ряда вон.
Конечно интересно было бы в данной теме почитать про разных производителей, подзастряли на 3-4 фирмах.
Так, что на слуху, то и обсуждают.
А то что на слуху, то и ликвидное.
А ликвидность в наше время, сами понимаете … )
Сразу сказал, что никаких целей не преследую.
Элроды были в системе несколько месяцев. Кракен тоже слушал в своей системе. Они привносят свои краски, а я больше за честность и линейность.
Aug-Line сильнее второй Валхаллы как минимум по разрешению, микродинамике, построению пространства и очерченности. Очень богатый дорогой звук. Я ещё парочку силовых планирую подкупить для сетевого хозяйства. По моим выводам, сами проводники, материалы у топовых японцев лучше.
Возможно, проблема в том, что у японских кабельных топов нет понтов, кабелей толщиной в руку они не делают. Kondo Theme LS-41 и вовсе выглядит так, будто это кабель за доллар, а играет так, что святых выносите. Тембральное богатство, эмоциональная наполненность, пространственные аспекты, весь тонкий мир музыки, его очень много. Глядя на него, понимаю, что все деньги пошли на проводник.
Я далеко не фанат всего японского, но большую систему строил от акустики, а это Максоник из современной линейки на подмагничивании, после них ничего слушать не могу. Специфическая система, чувствительность драйверов 106 и 110 дБ, ещё и с пополосным усилением, всё нелинейное слышно как на ладони. Поэтому вписались максимально честные кабели, всё кривое система выплёвывает.
Небольшая “кривоватость”, это так сказать изюминка чего бы то ни было. Железки или кабеля.
Если две изюминки одной ветки, то это ещё терпимо.
Если изюминок три или от разных сортов, то возможен дисбаланс, и это слышно. )
С японскими силовиками, как и с частью американских, основная проблема в том, что на вторичке (да и новые) они чаще всего с японскими вилками, а это большинство не устраивает.
Я как-то хотел попробовать один интересный кабель, но мне просто некуда его втыкать.
Вот и перебираем тех, кто обращает больше внимания на рынки гайдзинов ))
LS-41 разве силовой кабель?
Посмотрел ваш профиль, Сергей, и сложилось другое мнение
Вот, поэтому лучше иметь в системе универсальный сетевой дистрибьютор, у меня именно такой.
Кстати о ликвидности
Кабели от VooDoo Cable очень ликвидны, по причине весьма высокого соотношения цена + качество.
Кто слушал и имел дело с этой фирмой знает о чём я говорю.
Вот и меня так же, подумываю поменять одну из розеток в Торусе и в стене на Японскую.
Собарник владел Black Diamond, отговорил, сказал просто красивый.
Сосед сказал, что у него 27. Верим.
p.s. В 17 году за 30тр был цена/качество х3.
Это верно, если сетевой распред в принципе есть как отдельный девайс.
Скажем так - на этот счёт есть разные мнения.
Не, я решил, что не стану курочить Торус ради такой возможности, там скорее всего колхозить придётся.
Мне проще пользоваться кабели с нормальными вилками, благо вариантов более чем достаточно.
Да, Black Diamond многим не нравится.
Позиционируется для усиления, но говорят слишком мягкий там, подъедает динамические контрасты.
Я тоже владел, BD совершенно нейтральный сетевой кабель, что кстати очень редкое явление.
Он ничего не красит и не преподносит от себя, с ним раскрывается вся сущность и индивидуальные особенности усилителя.