Силовой кабель для закоренелого скептика — тут господа выбирают дорогие кабели от $1000

Серебро серебру рознь. Лично я рекомендую конкретный кабель, которым владел и использовал в своей системе, а не абстрактные серебро или медь. И именно на лбп для слаботочки. Ну а решать уже вам :wink:

2 лайка

Могу подтвердить, Silver Electra как раз стоит на ЛБП. Отлично зашёл. WW Platinum Electra явно перебор для ЛБП.

2 лайка

В Баре соответствующая тема, поищите.

На Vision ценник просто 12345, это типа " без указания цены" имхо.
Кстати не знаю про местные налоги, но при экспорте на пределы ЕС VAT можно вычесть… если продавец идет на это, иак как он же сам отправлять будет…

А по поводу реальной цены Vision лучше спросить @Dansk_Alex , он подскажет.

Обычный Vision встает на Farad 3 так, что рука не поднимается его убрать - плотно, воздушно, прироста музыкальности океан.
Кубала Элэйшн встает неплохо, но плотности меньше и постоянный надоедливый панч появляется.
Кубала Эмоушен встает ровно и нейтрально, но разница с родным Фарадовским сетевиком можно сказать никакая.
Серебро, например РАЛ или СР Галилео, не встает на ЛБП никак.
Мой вывод конкретно про Фарад - родной недорогой сетевик встает отлично и отыгрывает две-три своих стоимости на этом месте, если хочется дальше - только что то высокого уровня, медное и видимо толстое.
Ну и вдогонку - сетевой на фараде входного роутера слышно так, как будто меняешь компоненты. На фараде нюка патч слышно, сетевой можно сказать практически без разницы. Субъективно.

9 лайков

Подтверждаю, имею такое же мнение

2 лайка

Максим, а именно вы у меня сетевой фарад и забрали, когда я понял, что рука не поднимается убрать Дирхольм))

1 лайк

Хорошего силового вам в ленту )))

FB_IMG_1719652489693

28 лайков

Павел, ждем впечатления как прогреется :grin:

14 лайков

Добавлю ))

9 лайков

Кому-то выделенку прямиком от АЭС тянут :slightly_smiling_face:

14 лайков

У Димы @cosmos есть силовой.

Скоро сравню сам, таки решился на В2, должна на следующей неделе приехать, сравню со своими В1, надеюсь В2 будет лучше и встанет на ЦАП, ну а В1 встанут на клок/конвертер (Мутек, собственно там и стоит и так) и на цифро-транспорт (Ауралик Ариес Г1 с кастомным питанием)… Ну как оно в итоге будет, только прослушка покажет, серебро в составе В2 меня по прежнему несколько пугает номинально…

3 лайка

А куда по вашему мнению РАЛ лучше всего встанет? Просто он сейчас у меня на транспорте, но вот скоро туда встанет Шуньята Сигма НР в1 и вот думаю куда дальше девать РАЛ… Пока что варианта всего два вижу, чистый роутер или чистый свитч, но может ещё где то попробовать вот думаю, но так то лень перебирать всё и вся, так что думаю 1-2 варианта попробовать и если РАЛ там “не встанет”, то продавать его и дело с концом…

Если вы про старший - мхо если коннекторы золото - на роутер, если родий - на свитч. И девать его всегда есть куда…)

2 лайка

Да, старший. Спасибо, буду пробовать там как и планировал тогда… Но, всё относительно, так то планировал на оба Шуньяты Питон ЗиТрон, но могу один из Питонов отправить на грязный берег вместо Вуду Электры, если РАЛ лучше встанет таки на устройства чистого берега…

Планировать можно на высокий прозраный компонент определенный сетевой, чья сигнатура хорошо известна, а на свитчи и лбп - скорее лотерея, выше уже писал, что эмоушен на фараде не показал себя лучше стокового фарадовского, всякие народные вандитты и т д туда же:)

1 лайк

Ну у меня роутеры и свичи не бытовые, а аудиофильские, серии MATRIX от sqtech (как на чистом берегу, так и на грязном), там вроде встроенные ЛБП насколько я понимаю.

Я понимаю, но и вы должны понимать что такое высокие прозрачные компоненты :grin:

Неделю назад послушал в докторе голове наушники как у вас - так впечатлился, что не понял зачем вообще существуют все остальные, мое уважение!

1 лайк

Я конечно всё понимаю…но тема про дорогие силовые кабели

1 лайк