💫 Силовой Акустический Межблочный — от @Nightwolf — ТУР ИДЕТ

РАСПИСАНИЕ ТУРА И ОБЗОРЫ

СЫКТЫВКАР
@signalystпервое впечатление и отзыв

СУРГУТ
@afterburner

МОСКВА
@Aureal
@Ledgippo
@dnm
@bell
@bahobaho

ПИТЕР
@merl

ЕЙСК
@AudioManiak

МИНСК
@Josefff

Уважаемые участники и посетители стереобара, представляю в тур свой сетап кабелей, все изготовлены из литцендрата. Сам также слушаю такой же набор у себя в тракте, который тоже весь авторский. Предлагаю вашему вниманию, ознакомиться с моим видением звукового полотна в мире музыки. Набор состоит из средней линейки акустического и силового кабелей, межблочного верхней разработки.

  1. Акустический кабель изготовлен из военного литцендрата 1970 г. В кабеле на каждый канал используется более 1200 медных проводников . Звучание с высоким разрешением во всем диапазоне, натуральное без мутной вуали, подробное с выдающийся сценой как в глубину так и в ширину. Применен высококачественный безсвинцовый припой. Концы облужены, бананы или лопатки недорогие только ухудшают в последующем можно установить дорогие соответствующего уровня.
  2. Силовой кабель способный передать мельчайшие подробности, воздух, глубину и ширину сцены с высоким разрешением диапазона. Натуральный звук без синтетических призвуков. Сечение жил 2.5 мм кв. Экран и земляная жила не применены.
  3. Топовый межблочный последней разработки, состоит из 4 разной конфигурации жил. Используется 16 проводников на канал. Около 1000 разных жил на 1 канал. Кабель обладает высоким разрешением, глубокой и широкой сценой, мягким глубоким басом. Звук динамичный, плотный. Используется высококачественный, безсвинцовый припой. Проводник медь литцендрат. В туровом кабеле установлены разъемы wbt 0110 cu опытного образца, т.е много раз паяные прошу не учитывать их состояние, не являются новыми но полностью рабочие без нареканий. Заинтересованных в заказе предлагаю с eti link новой версии под заказ, либо с другими по желанию.
    Цена на кабели:
    Акустический 2м - 14т.р
    Силовой 1.5м - 7т.р ( с разъемами oyaide копия)
    Межблочный (с разъемами eti или другими соответствующей им ценовой категории)
    0.5м - 19000 р
    0.6м - 20 000р
    0.7м - 21 000р
    1м - 24 000р
1 Симпатия

Всем участникам тура, прошу обратить внимание⚠ на направление подключения - красной маркировкой к источнику. Акустический к усилителю, межблочный к источнику красным цветом. Акустический и силовой не прогреты. Межблочный немного прогрет. Фактическая длина кабелей отправляемых в тур :
Акустический 2м
Межблочный 0.9м
Силовой 1.8м

4 Симпатий

Получил вчера посылку от Расула с кабелями . Отличная упаковка , все кабели новые !
Первое включение выпало на межблочные кабель , послушал переключил на " тряпки " от Маркана они показались лучше чем туровые , сам тест кабеля вырожается конечно на более тонких изменениях сигнала и я ждал этой зацепки за звук , должно что то быть в звуке но что пока не понятно , слушал дальше , решил включить силовой пока , И он показал сразу очень хороший результат , моментально переиграл акустические кабеля от Маркитанова , я их использую как силовые для усилителя , более ясный и сфокусированный звук , жалко что земли нет , может это и у лучшему . Да оставил его на потом , более детально вникать надо будет . Опять поставил межблочный кабель и он потихоньку начал разыгрываться или мозг более стал одаптировался к такой подаче , потом как по нарастающей как снежный ком стала вырисовывается более ясная картина звука , и мне уже оставалось созерцать новые впечатления и образы которые открыл кабель . Как это не странно но у меня больше всего слух обостряется при не явном прослушивании музыки , чаще всего это ненавязчивое чтение или просмотр интернета , то есть ты не в упор слушаешь а как бы мимолетом выхватываешь порции звуковой понорамы , так легче по крайней мере мне , ни кто ведь не знает как рождаются мысли , где их начало , ты уже по факту их получаешь готовыми . И вот наконец я уже вижу целую картину с полным набором новых штрихов и оттенков подачи .Межблок играл вовсю одаривая плотным ритмом и невероятно телесным звуком , да слушая я у же все больше впитывал свежий и настойчивый с мощной проработкой звук , хотя лампа не располагает к этому , но явно это слышно и очень ценно для меня , и к моменту контрольного переключения на Маркана межблок , у меня уже не было сомнения что он , сильно уступает во всем , более ватная подача средне частотного диапазона , то есть она как будто пустая не разборчивая и вместе с этим какая то комканная и в итоге более громкая что ли .Это меня и путало , мне казалось что он громче играет и более живой , но это не так , он очень упрощённо играет , без какого то внутреннего стержня .
Жалко кабель от Расула будет обратно вынимать .Отличный кабель , даже я бы сказал энергичный с добавкой в звук драйва и энергетики !

7 Симпатий

Спасибо Игорь за развернутый отзыв.

Второй день начал с своих рипоа


Начал с Спейс , и был просто поражён отчетливым ритмом ударной установки и ее проработки , прозрачность подачи не оставляла шансов сд рипам , пришла очередь Гринписа , тут уже вокальные данные певцов просто вышибали слезу , третья сторона пластинки просто прибила к креслу , эмоции не отпускали я просто наслаждался , так я свои рипы ещё не слышал , просто осязаемая открытая сцена , каждый звук просто блистал , я просто охренел , был просто под кайфом , хочу этот межблок ! « Луна целиком « и « Ты - тот голос « ещё долго будет крутится у меня в голове !

5 Симпатий

Ого!!! Отзыв весьма интригует.

2 Симпатий

Словами армянского радио: “мы же вас предупреждали, что надо записываться в тур”!
:grin::grin::grin:

3 Симпатий

Я думаю если есть желающие, можно записаться в конец очереди

Я и записался. Послушаем. Начало многообещающее :+1:

3 Симпатий

Запишите меня тоже в очередь.

Ну как в Москву поедут вам наверное кто нибудь передаст из ребят?

1 Симпатия

А отзывы выйдут?

И желательно фото)