🚬 Сигары трубки и прочие радости оральной фиксации или "тянете в рот гадость всякую как дети малые"

В Дути фри)

Ну и как? Те самые? Вкус детстсва?..

Купил тут в интернете с доставкой море 120 красные и лаки страйк с фильтром в мягкой пачке, импортные Швейцария и япония.. не выкинул и положил в хьюмидор только потому что на какой нибудь пьянке на природе точно сойдут, а так полное говно

Для себя решил что если хочу покурить сигарету то буду брать наши в железной пачке Макинтош, дорого но вкусно

1 лайк

Вкус тот) перепробовал все приличное, что есть в РФ и за рубежом… остановился на них и, если временные сбои, на Marlboro Gold 100s

Судя по дизайну и стилистике, то это наша Погарская фабрика. Погуглил - она https://pccf.ru/brand/Mackintosh/

Я уже больше 3-х лет на самокрутках, много какого табака попробовал. ВЕСЬ табак от Погара очень грубый и ЗАЛИТЫЙ соусом. Платить за это «счастье» 1,5₽, ну такое…

Переходи на самокрутки, при чем без фильтра (да это тоже открытие, что фильтр портит вкус) и с нормальными не соусированными табаками. Крутка развивает мелкую моторику и успокаивает и много так не покуришь…

1 лайк

Да и про «вкусы детства»…

Помню как в 2014-2015 заехал на рынок на Авиамоторной, там был большой павильон, который торговал только сигаретами. Хозяева молодые Армяне. На мой вопрос про «вкусные сигареты», мне искренне посоветовали бросить курить. Я не согласился и предложили Корейские ESSO (их уже тогда начали делать в Калуге). Дьютифри и заграницы - все это Химера.

1 лайк

Не знал о существовании таких Купил по вашей наводке Мое мнение: своих денег не стоят Зато теперь у меня есть портсигар

1 лайк

Прям совсем?

Ну мне не зашли. Но Запах из пачки портсигара очень приятный

Тоже вчера купил ради интереса. Ну 1500 точно не стоят)

2 лайка

Как же они были правы❗️

3 лайка

6 лайков

Мой папа и Лагавулин 16

9 лайков

Вид из окна и стол прям отличные :+1:

1 лайк

лагальвулин по максимуму меня торкал
в такой посуде

напиток супер

Кола к лагавуллину? ну такое

1 лайк

Кола с лаймом к сигаре. Я виски не запиваю

Долго сидел на коньяке и шампанском решил вискаря затарить

6 лайков

Лага шикарный!

1 лайк

Сорри, подумал в меру своей испорченности :slight_smile:

2 лайка

Ну я и того и того сейчас помаковал, лафроаг тоже неплох, особенно за 50% от цены Лагавулина. Более грубый, менее солоноватый, но тоже очень вполне. Хотя долго его не понимал

А чтобы почистить сосочки пью японца

3 лайка

OAK Лафрой так себе)