Шумилов полюбил Чернова :)


(Alexander) #1

Пишет, что комплектом не хуже Арканы, Аркану начал продавать ПланА…

http://mag.soundex.ru/winter2017/tchernovclassic1/

"В самом конце тестирования, я решил сравнить межблочные кабели ARKANA EXQUISOTOR и TCHERNOV CABLE CLASSIC при акустическом Clairvoyant Liquid Air. И, учитывая, цену ARKANA, результат был предопределен. Но поменяв акустический кабель на TCHERNOV CABLE, разница в общем звучании очень сильно снивелировалась. Получалось, что монобренд в данном случае идет на пользу общему звуку.

Это оказалось удивительным, поскольку разница в стоимости между парами TCHERNOV CABLE и ARKANA EXQUISOTOR + Clairvoyant Liquid Air просто огромная, а звучание полных комплектов почти равновесное. Межблочный TCHERNOV CABLE CLASSIC XS MkII IC лучше «звучит» с таким же акустическим, чем со сторонним."


(Сергей) #2

Он его и раньше любил :slight_smile:


#3

В кабелях аркана не меньше маркетинга, а уж поддержки ликвидности владельцами путем сладких отзывов и тем паче…


(Андрей) #4

Зря ты так. Хорошее кабло начиная с серой. Особенно акустический.


#5

Мануфактура. Самоплет

Я за производство современное и 7 девяток


(Костя) #6

очень качественные и хорошо звучашие кабеля. пользую новую серию МК-2 Серые.
конструкция ну совсем не самопал. экономии нет ни в чем


(Алексей) #7

У Арканы выше соотношение цена качество. Линейка Чернов Reference примерно по уровню звука очень схожа с Синей (Hermes). В обоих похожая концепция звука слитность и некоторый акцент вокала/середины.


(Андрей) #8

Ты вот шуткуешь а я мои/твои бывшие Penaudio Cenya Signature не мог слушать с другими кабелями, всегда чего-то не хватало. А когда ставил обратно серую душа успокаивалась.


(Dmitriy) #9

Господи, зачем такие глупости говоришь… Ну ей богу. Приезжай, посмотри на эту “мануфактуру”… Качество очень высокое во всем, включая упаковку.


(Костя) #10

качество новой линейки, конечно, крайне высокое. прибили титановые фрезированные таблички. я такие фишки люблю. но в нашем хобби главное - звук.
и аот здесь Аркана совершенно необычна и хороша. на моей памяти я такие ярковыраженные красивозвучащие породы помню только у Нордост Один, у Efa, у Силтее старших, хоть и не нравятся они мне. но порода там есть однозначно. конечно же, Кондо! на общем фоне безликих кабелей - это очень приятно. не окрас, а именно порода в звуке, что-то неуловимо другое в звуке, выделяющееся на огромном общем фоне безликих кабелей, кривых каждый по-своему. есть чувство законченности каждой линейки у Аркана, абсолютно четко устанавливая моно серию в тракт понимаешь, что каждый кабель дополняет остальные. это редкость.


(Dimian) #11

Константин только недавно в кабели поверил, поэтому ему можно.:grinning:


(Олег) #12

Значит мне одному так не повезло с серой и пурпурной серией. :slight_smile:


#13

Я тоже как то слушал и не уловил разницу с дышлабсом. Тот же акротек и акролинк звучат лучше. А уж пурист на голову выше.

Это мое мнение. Оплетка фиолетовая красивая да


(Андрей) #14

А какие Арканы ты слушал? :thinking:


#15

Серую и фиолетовые межблоки


(Андрей) #16

Не раскрыл)))


#17

Если бы купил то пел бы дифирамбы в любом случае


(Андрей) #18

А я купил, жил с ними больше 2-х лет и продав пою дифирамбы. Я бы даже и не стал менять серую акустическую аркану если бы не…секта. :slight_smile:


(Павел) #19

Аркана хорошие, я прям даже согласен с этим. Немного назойливы, но реально классные.


(Олег) #20

Хорошая формулировка. :joy:

PS Я понимаю что в них находят - я не понимаю зачем это искать.