Добрый день.
Кто то может аргументировано посоветовать, что лучше брать и почему. Выбор между Rehdeko rk50 и rk145…
Придут на смену AN J SPE…
🧇 Широкополосная акустика (ШП) — рай меломана и сладкая середина (и только?) — малые и большие формы
Вы наверное сравнивали. Расскажите пожалуйста поподробнее, что там можно услышать.
этих вьетнамцев кто то слушал?
– без виззера и с.
А какая реализация какое впечатление на кого произведет – брать и слушать))
Если что – я лет 15 дома виззеров не имею. Но доводилось за это время послушать аэры и воксы. Слышимых катастроф от таких графиков
на музыке не слышно
Это графики получены на каких динамиках? Без визера - это тот же динамик только с отламанным визером? Можно ссылку на источник графиков? Тем более на графиках обрезаны оси.
А что это? Какие конкретно слушали?
Нет, разные динамики. Непринципиальны модели и оси, речь о принципе конструкции и соответствующем поведении на вч. Можете сами посмотреть любые достоверные измерения.
AER и Voxativ. В обоих случаях модельки из верхних.
Я слушал, и даже имею (иначе такое не послушать). Но в последний раз слушал года два назад, а сейчас они стоят в чулане, ждут когда ребёнок подрастёт ![]()
так а по звуку там что?
думаю вернуться к ширикам, но слух избалован филипсами, клангами, гудмансами и аудионирваной
рехдеко дороговато сейчас, а эти тиванлабсы по вменяемой цене на вторичке бывают
Так я вас и попросил дать ссылки на графики, которые вы привели.
Тогда разница в поведении на ВЧ, на приведенных вами графиках, может быть связана не только с визером.
Удивительно, что при чувствительности 96 дб, рекомендуемая мощность усилителя только от 5 Вт. Не меньше.
Ну полистайте разные датащиты и измерения и увидите, о чем я говорю; источник картинок выше - дибирама.
Из того, что помню, звук тёмный, не для любителей детальных ВЧ. Зато плотная нижняя середина (жир). В моей комнате кривовато было, но привыкнуть можно. Понравились больше, чем Zu Audio Omen Bookshelf Mk.II.
Не совсем ширик ведь?)) Хотя все-тки супертвитер, по крайней мере номинально.
В АЭРах слушанных бриллианса было умотаться.
Там из кроссовера всего один конденсатор на пищ. Но он (пищ) лишним мне показался.
о чем и речь. суперпищпищ неизвестно сколько вниз играть может, а это уже менее супер
Lii Song и Lii Audio - один китайский производитель, данные есть на сайте Lii Song. Lii Audio - торговая марка для продаж в Европе.
Оф. магазинов на али действительно нет:
We don’t sell or grant any reseller on Aliexpress
Но это не значит, что на али не могут продавать продукцию Lii Song частные продавцы, как, например, у нас на авито частные продавцы продают новую продукцию зарубежных фирм.
Фильтр