Что-то у кота такой видок, хайп ему не по душе пришёлся ![]()
летом дефки набегут)
Divoom Beetles-fm прикупил, отличная штука. Конечно она не переиграет мой jbl charge 2+ , и даже 3я jbl его не переигрывает, но вещь прикольная, звук прям аналог. на подарок самое то.
Для спичечного коробка играет она сказочно, ну и функционал моё почтение ![]()
Портативненько👌)
Видали такую блютус-колонку? ))
Benq GV30 - безламповый проектор, он же блютус-колонка с сабом, мой обзор.
С Наступающим! Первый нах ![]()
![]()
Шанлинг EC Smart и Бенк GV30- единственные железки в доме, одобренные женой ![]()
Было дело )
Это ж портатив, заточен на наушники и блютус. Хотя у меня в 2х системах от линейного выхода играл неплохо. Видосики выше выкладывал.
Офигенная штукенция!
Во-первых, рядом с виниловой вертушкой будет гармонично смотреться.
Во-вторых, если, как в моем случае, в наличии целых 10 дисков, и нет необходимости в сидюке как в сколь-нибудь значимом источнике, то …почему нет?
А вот минус - ну хоть бы оптику добавили…
И господа, брызжущие ядом критики, вероятно, забыли, каким говнищем по звуку были сиди проигрыватели уважаемых фирм за 150-200 долларов ритейлом в начале 90-х. А это ±500 на нынешние деньги.
Не забыли: лежит в шкафу Техникс 97-го года, - тогда ещё новым покупал))
Smsl PL100 не такой нарядный, но есть аналог и цифра на выходе.
Интересно, как он в сравнении с кастрюльками СМСЛ и Шанлин.
Именно как транспорт.
PL200, как транспорт, конечно интереснее, чем Pl100 (у меня есть оба). Насколько, мне сложно выразить. Но и 100й очень не плох. Я долго себя уговаривал купить 200й))), считал, что и 100го достаточно, но сейчас ничуть не жалею.
Плюс в 200 отличный цап и конвертер из юсб в спдиф.
Как полноценный плеер - 200й отличный вариант.
Да, там же ещё и ушной усилитель есть, но я его не использовал.
Отзовитесь. Многим интересно, как транспорт себя показал?
Вообще странно, смсл 200т стоит чуть дешевле, но НЕ имеет ЛБП на борту и не может использоваться как рендер. А хайпа накрутили.
Стоимость ЕТ3 сейчас 40 рублей.
Бояре, для SMSL тема здесь. Тут про Шанлинг.
Миша, я и спросил за шанлинг ет3. Боярин купил и отмалчивается, наверное на радостях