Приложения
О! Увидел, прилетело, сейчас обновлю…
Прошивку cxn походу сам обновил, пока в стенд бае был. По крайней мере вчера он предлагал обновиться при каждом включении, сегодня уже нет. Даже после отключения от сети
ППЦ У меня тоже так, обновили… Сейчас им напишу
Может тёрки какие на счёт авторских прав?
Тоже заметил, что при включении просто серый экран. Включил, выключил, всё стало как прежде, видимо тоже обновился. Какой номер обновленной прошивки?
2.10.1
У меня 9.09 или это что-то другое?
Это прошивка устройства
Если не сложно, то ещё и про параметры разрешения когда в альбом входишь, напишите, пожалуйста. Внизу, где описание, количество композиций и общая длительность. Раньше там ещё и параметры разрешения были.
На телефоне обновился, на планшете не буду(!!!)
support@cambridgeaudio.com
Вы лучше излОжите суть вопроса, напишите сами (можно на русском). И, чем больше обращений, тем быстрее они зашевелятся.
Обновление вообще супер…
Кобузовские подборки тоже пропали…
Most Popular которые
У кого есть возможность не обновляйтесь
Cambridge-поддержка молчит пока… Наверное со всего мира завалили претензиями.
Интересна причина таких “улучшений”, ведь не школьники же ПО у Cambridge Audio сочиняют?
наши уехавшие IT шники ?
Раньше они отзывчиво реагировали на замечания, проблемы фиксили, или объясняли почему не могут пофиксить. И в целом динамика развития прошивки и приложения была неплохая. Видимо действительно кто-то новый к разработкам подключился)
На письма / вопросы отвечают специально обученные люди. Они умеют вежливо беседовать и гасить ваши эмоции. Но ничего не знают о технике и сути вопроса.
Так почти везде.
Бояре,может кто в курсе,подскажите,к 751BD пульт от 752-го подойдет?
А мне нормально ответили, сегодня.
Вот:
После недавнего обновления нам стало известно об изменениях в интерфейсе Qobuz, в том числе об отсутствии информации о разрешении и длине трека, а также о других проблемах с Qobuz.
Мы срочно работаем над обновлением, которое должно восстановить эту информацию для пользователей, и мы надеемся, что оно будет выпущено в ближайшее время.
На главном экране в приложении есть 2 новости об обновлениях, они последние, уже после картинки о новой версии. Но что-то нет желания попробовать)))
Точно школьники… Садись, 2