🍬 Сетевые усилители и плееры Cambridge Evo 75, Evo 150, Audio CXN, CXN 2, Azur 851N, Edge

Приложения

О! Увидел, прилетело, сейчас обновлю…

Прошивку cxn походу сам обновил, пока в стенд бае был. По крайней мере вчера он предлагал обновиться при каждом включении, сегодня уже нет. Даже после отключения от сети

ППЦ :face_with_symbols_over_mouth: У меня тоже так, обновили… Сейчас им напишу :no_good_man::face_with_symbols_over_mouth:
Может тёрки какие на счёт авторских прав?

Тоже заметил, что при включении просто серый экран. Включил, выключил, всё стало как прежде, видимо тоже обновился. Какой номер обновленной прошивки?

2.10.1

У меня 9.09 или это что-то другое?

Это прошивка устройства

Если не сложно, то ещё и про параметры разрешения когда в альбом входишь, напишите, пожалуйста. Внизу, где описание, количество композиций и общая длительность. Раньше там ещё и параметры разрешения были.

На телефоне обновился, на планшете не буду(!!!) :point_up:

support@cambridgeaudio.com
Вы лучше излОжите суть вопроса, напишите сами (можно на русском). И, чем больше обращений, тем быстрее они зашевелятся.

1 лайк

Обновление вообще супер…
Кобузовские подборки тоже пропали…
Most Popular которые

У кого есть возможность не обновляйтесь

Cambridge-поддержка молчит пока… Наверное со всего мира завалили претензиями.
Интересна причина таких “улучшений”, ведь не школьники же ПО у Cambridge Audio сочиняют? :thinking:

наши уехавшие IT шники ?

Раньше они отзывчиво реагировали на замечания, проблемы фиксили, или объясняли почему не могут пофиксить. И в целом динамика развития прошивки и приложения была неплохая. Видимо действительно кто-то новый к разработкам подключился)

Дурака включать они мастера… Я им всё подробно расписал :man_shrugging:t2:

На письма / вопросы отвечают специально обученные люди. Они умеют вежливо беседовать и гасить ваши эмоции. Но ничего не знают о технике и сути вопроса.
Так почти везде.

2 лайка

Бояре,может кто в курсе,подскажите,к 751BD пульт от 752-го подойдет?

А мне нормально ответили, сегодня.
Вот:
После недавнего обновления нам стало известно об изменениях в интерфейсе Qobuz, в том числе об отсутствии информации о разрешении и длине трека, а также о других проблемах с Qobuz.

Мы срочно работаем над обновлением, которое должно восстановить эту информацию для пользователей, и мы надеемся, что оно будет выпущено в ближайшее время.

На главном экране в приложении есть 2 новости об обновлениях, они последние, уже после картинки о новой версии. Но что-то нет желания попробовать)))

2 лайка

Точно школьники… Садись, 2 :man_facepalming:

1 лайк