Это что получается, без соединения с сетью он вообще не работает? Допустим мне он интересен только как плеер с usb А, сетевые функции не нужны. Достать его из коробки и пользоваться одной лишь силовой розеткой не выйдет?
Сеть нужна, кабель нет. А только с силовым - это как? Акустику не?
Сергей, я имел в виду стриминг мне не интересен. Про акустические улыбнуло с утра))
Ну без лан-шнурка он обойдется конечно, ежели вифи есть.
Да, нужна сеть. Усилитель и телефон должны быть в одной сети. Телефон или планшет обязательно. Без них не войдёте на жёсткий диск или флешку. Включаете аппарат и на экране будет так
Дальше только с телефона
Если нужно с флешки выбираете Библиотека
Да уж, я думал пультом можно обойтись, без входа в приложение. Печально, рассматривал его к покупке, теперь уже точно нет.
CAMBRIDGE AUDIO обновила старое
Разработаны новые прошивки для старых сетевых устройств Cambridge Audio на платформе StreamMagic, выпускавшихся не ранее 2014 г. Распространяются они «по воздуху» с 24 февраля текущего года. Главное приобретение «старичков» — поддержка Qobuz Connect и Spotify Connect, а также сервиса Amazon Music через приложение StreamMagic. Техника с платформой StreamMagic 4-го поколения все это имела изначально.
Обновление получают сетевые проигрыватели, AV-ресиверы и сетевые предварительные усилители из разных линеек британского бренда.
Это Azur 851N умел
Если бы я знал это сразу, то тоже бы не взял. Хотя звук у него очень хорош. Да и дизайн нравится. Есть мысль взять к нему отдельный стример от Eversolo, а Cambridge evo использовать просто как усилитель.
Как усилитель он хорош,жаль как стример нельзя использовать
Второй год думаю его продавать,но все не решаюсь,уж больно красив
Т.е. даже вход фонокорректора без подключения недоступен? И родной CD транспорт не погонять? ![]()
Эти опции будут работать
Ух ты, уже и на CXN v2 есть??
Прикольно.. Жаль отключился уже от Qobuz
Есть)
Нет, с этим слава богу всё в порядке. Просто выбираете нужный Вам вход и всё.
Ну, я так и предполагал, просто не понятны тогда жалобы, что сетевой проигрывать не работает без сети. Уж роутер-то сейчас у всех есть, даже если проблемы со стримингом из-за ограничений, локальное хранилище можно замутить…
У меня недавно не было интернета два дня, ремонтные работы шли. И вот тут то я и понял, что музыку не включить.