🍬 Сетевые усилители и плееры Cambridge Audio Evo 75, Evo 150, Evo 150 SE, CXN, CXN 2, Azur 851N, Edge

Это что получается, без соединения с сетью он вообще не работает? Допустим мне он интересен только как плеер с usb А, сетевые функции не нужны. Достать его из коробки и пользоваться одной лишь силовой розеткой не выйдет?

Сеть нужна, кабель нет. А только с силовым - это как? Акустику не?

Сергей, я имел в виду стриминг мне не интересен. Про акустические улыбнуло с утра))

1 лайк

Ну без лан-шнурка он обойдется конечно, ежели вифи есть.

Да, нужна сеть. Усилитель и телефон должны быть в одной сети. Телефон или планшет обязательно. Без них не войдёте на жёсткий диск или флешку. Включаете аппарат и на экране будет так

Дальше только с телефона

Если нужно с флешки выбираете Библиотека

Да уж, я думал пультом можно обойтись, без входа в приложение. Печально, рассматривал его к покупке, теперь уже точно нет.

CAMBRIDGE AUDIO обновила старое
Разработаны новые прошивки для старых сетевых устройств Cambridge Audio на платформе StreamMagic, выпускавшихся не ранее 2014 г. Распространяются они «по воздуху» с 24 февраля текущего года. Главное приобретение «старичков» — поддержка Qobuz Connect и Spotify Connect, а также сервиса Amazon Music через приложение StreamMagic. Техника с платформой StreamMagic 4-го поколения все это имела изначально.
Обновление получают сетевые проигрыватели, AV-ресиверы и сетевые предварительные усилители из разных линеек британского бренда.

Это Azur 851N умел

4 лайка

Если бы я знал это сразу, то тоже бы не взял. Хотя звук у него очень хорош. Да и дизайн нравится. Есть мысль взять к нему отдельный стример от Eversolo, а Cambridge evo использовать просто как усилитель.

1 лайк

Как усилитель он хорош,жаль как стример нельзя использовать
Второй год думаю его продавать,но все не решаюсь,уж больно красив

Т.е. даже вход фонокорректора без подключения недоступен? И родной CD транспорт не погонять? :face_with_monocle:

Эти опции будут работать

2 лайка

Ух ты, уже и на CXN v2 есть??
Прикольно.. Жаль отключился уже от Qobuz

1 лайк

Есть)

Нет, с этим слава богу всё в порядке. Просто выбираете нужный Вам вход и всё.

Ну, я так и предполагал, просто не понятны тогда жалобы, что сетевой проигрывать не работает без сети. Уж роутер-то сейчас у всех есть, даже если проблемы со стримингом из-за ограничений, локальное хранилище можно замутить…

У меня недавно не было интернета два дня, ремонтные работы шли. И вот тут то я и понял, что музыку не включить.