🍬 Сетевые усилители и плееры Cambridge Audio Evo 75, Evo 150, Evo 150 SE, CXN, CXN 2, Azur 851N, Edge

Народ, хелп :red_exclamation_mark:
У меня так и не работает Qobuz
У кого тоже cxn v2 ?

Если в роутер умеете залезать по надобности, то ответ здесь:
https://www.dastereo.ru/t/ispolzuem-npv-dlya-dostupa-k-servisam/122479/2705?u=lehagor

1 лайк

Не, шарю
Уже у здесь танцы с бубном..

Аналогично
Играет Тольк добавленные в избранное треки (альбомы не играет никакие)

Правда из приложения Qobuz появился доступ включить через хромкаст с iOS
В целом так играет

Если честно, меня уже раздражают эти глюки, по сути за 3 года не было такого месяца, чтобы приложение не глючило.

Если изначально думал сделать upgrade через покупку цапа, то теперь хочу избавиться от аппарата
После ремонта буду менять стример целиком на что-то такое, где нормальное ПО
Отложу на это дело тысяч 250плбс минус, тут открывается ассортимент, да и подтянутый сетам раскроет нормально

Как вариант взять источник eversolo с каким-то приличным отдельным ЦАП

1 лайк

А с каким усилением он у вас работал?

С Accuphase A-46. Обалденная была связка…:innocent:

Как вам после этой связки EVO150? У меня стрим маджик 6 и азур 851А. маджик нифига интернет радио не воспроизводит, только максимум мп3 192 т.к. что то поменялось в мире интернет радио, а железо не поддерживает и обновлений уже очень давно нет да и не будет. Конечно он изначально слабенький был по уровню к усилителю, но вроде хватало. Вот и ломаю голову либо в долгую обновлять на найм нд5хс2 и далее в идеале супернайт 3, либо не заморачиваться и взять EVO 150 SE, но боюсь разочароваться в эво после 851. Найм конечно и смысла нет с кембриджем сравнивать, но это растянется на неопределенное время и получится ли, тоже большой вопрос.

EVO 150 был временным вариантом. Связка упомянутая выше играла намного красивее и душевней.

Спасибо! значит найм.