С пульта / панели управления на морде тоже не получалось запустить музыку с флешки?
Мне кажется должно было получиться. Это же локально и не завязано на интернет.
С пульта / панели управления на морде тоже не получалось запустить музыку с флешки?
Мне кажется должно было получиться. Это же локально и не завязано на интернет.
Нет, не получается.
Для меня тоже актуально без интернета слушать (cxn100). Не понимаю, почему нельзя при разработке скопировать мудрые решения других компаний. У меня был Пионер, модель аж 2014 года - у него 2 разъёма для флешек front и rear, и это огромное преимущество, один разъём - это жирный минус моего cxn100. У Пионера даже без интернета выбираешь на пульте usb front или usb rear и на экране плеера появляются все папки флешки, по ним пультом можно перемещаться и запускать файлы с музыкой. Удобство - супер. Уверен, что проигрывание флешек без интернета с управлением с пульта или кнопок на плеере - это вопрос реализации прошивки. Может, в будущем сделают, если написать об этом производителю? Вопрос только - куда писать?
Я задавал вопрос в Аудиоманию, где приобретал Cambridge evo 150. Мне ответили, что без интернета использовать с внешнего носителя по usb не получится. Вообще, первый раз с таким сталкиваюсь. Самый первый сетевой плеер у меня был Pioneer n50, после него был Atoll st200, потом Matrix mini i4, потом Eversolo a8 и везде проигрывание с флешки было без проблем и только Cambridge неприятно удивил.
ПО сейчас это поводок))
А что, нет управления, если плеер и смартфон просто в одной локальной сети?
Вот это номер
Это всё не имеет значения, если всегда есть стабильный домашний интернет.
П.с. А вообще согласен, большая недоработка Cambridge
Нет.
Это, видимо, какая-то «фича» новых моделей. В старичке 851N без сети можно флешку играть
Тогда вообще непонятно, зачем было менять и ломать то, что хорошо работало и устраивало пользователей. Вредители! Но проигрывание флешек без сети с управлением с пульта/панели можно было бы реализовать в будущих прошивках свежих моделей. Думаю, можно написать об этой недоработке в отзывах о приложении в гугл плей маркете. Думаю производитель анализирует отзывы там.
Владельцы и бывшие владельцы)) подскажите стоит рассматривать на сегодняшний день Evo 150? И с чем сравнивали с чего перешли на него и на что ушли с него . И какую акустику с ним использовали?
Почему бы и нет? Тут всё кроется в ваших потребностях. Очень гармоничный аппарат получился, не первый раз об этом пишу. Юзабильность - один из главный козырей EVO 150, можно и телевизор по HDMI ARC подключить без проблем, виниловую вертушку, CD… Мощности хватит для всех полочников и небольших напольников (за исключением экзотики). Лучше брать акустику с высокой чувствительностью для гарантированного результата. Сейчас, имея Eversolo DMP-A8 иногда с теплотой вспоминаю ненагруженное ничем лишним ПО (Stream magic)
У меня Evo 150. Аппарат играет очень достойно. Но есть два минуса . С внешнего носителя проигрывает файлы только в алфавитном порядке, даже если перед этим пронумеровать их на компьютере. И второй - он не играет без сети интернет. Аппарат тупо заточен под стримминг.
Без интернета EVO-150 проигрывает файлы находящиеся на сетевом накопителе (NAS) без проблем
Файлы с usb тоже воспроизводятся без подключения к интернет, но с условием, что EVO и StreamMagic подключены к локальной сети, только что проверил, все работает
Подскажите подробнее, как это сделать.
Приложение StreamMagic необходимо для воспроизведения файлов с USB. Если, например, телефон с установленным приложением StreamMagic и EVO подключены к роутеру и находятся в одной подсети, то воспроизведение с USB возможно, подключение к интернету не требуется.
LAN это не интернет. А локалка понятно нужна, иначе как приложение в телефоне, коннектящееся по сетке, увидит устройство?
Думаю, проблема може быть в том, что телефон (с установленным StreamMagic) автоматически переключается на мобильную сеть, если обнаруживает, что в сети Wi-Fi отсутствует интернет. Соответственно, StreamMagic и не обнаруживает устройство. Если вручную переподключиться к Wi-Fi, то всё должно работать.