По прошлой ситуации,я сменил провайдера и все стало Ок. Часы в Эво больше не сбиваются,все работает летает. Последнее обновление,все отлично. Теперь к стрелочкам добавили еще и полосочки-дрыгалки)))
И значок MQA покрасили в зелёный или синий, теперь хорошо видно уровень аутентификации. Шрифт нижней строки немного увеличили бы, часы плохо видно издалека.
Действительно, смена оператора помогла с обновлением и работой с Qobuz. Однако заметил, что с обновлением пропали низы. Повышение низов в эквалайзере на ситуацию никак не влияет. Что это? Может известная кому-то причина?
Всем здравствуйте!
У кого нибудь из обладателей ca evo150 имеется опыт подключения внешнего цапа?
Решил приобрести Teac nt505 б/у,стоит ли заморачиваться и будет ли прирост в звуке
От хороших внешних источников играл заметно лучше чем от встроенного цапа, что будет с Teac nt505 предсказывать не возьмусь, близко с ним не знаком.
Уже почти год играет qobuz connect, но только не с кембридж, интересно, с чего такой бойкот?))
Статус
В ходе выполнения
12 дней назад·Опубликовано в разделе «Дорожная карта»
Qobuz Connect
Это одна из функций, которую чаще всего запрашивали пользователи Qobuz в нашем сообществе, и сейчас мы работаем над ее внедрением во все наши сетевые плееры.
Почему мы добавляем это
: Подобно TIDAL Connect, Qobuz Connect позволит вам транслировать музыку прямо из приложения Qobuz на ваш плеер Cambridge Audio в максимально возможном разрешении. Это значит, что вам не нужно открывать StreamMagic. Просто выберите своё устройство в приложении Qobuz и нажмите «Воспроизвести».
Чего ожидать?
Qobuz Connect будет доступен в первую очередь на устройствах StreamMagic 4-го поколения: Evo 150, Evo 75, Evo One, CXN100, EXN100, AXN10 и MXN10. Мы планируем внедрить эту функцию в течение ближайших нескольких месяцев. Поддержка плееров 2-го и 3-го поколений (таких как CXN v2, Edge NQ и Azur 851N) появится к концу года.
Мы будем рады вашим отзывам.
Используете ли вы Qobuz в качестве основного стримингового сервиса? Есть ли какие-то особые функции или сценарии использования, которые вы хотели бы видеть в нём? Расскажите нам об этом в комментариях.
Ура, пока не буду cxn2 менять))
Здравствуйте. Cambridge evo 150 играет музыку только по алфавиту, что немного неудобно. Пробовал переименовать файлы, подставляя впереди цифры, в нужном мне порядке, но всё равно ставит в алфавитном порядке. Подскажите, можно это как-то исправить? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Хочу покупать cxn100, но у меня не всегда доступен интернет. Владельцы cxn100 подскажите, пожалуйста, возможно ли проигрывать файлы flac, dsd с жесткого_диска/флешки без подключения к интернету? И если да, то обязательно ли для этого докупать пульт или можно кнопками на самом проигрывателе ходить по папкам диска и запускать play/stop/skip?
Скорей бы уже сделали, а то у меня по качеству на убывание- Mconnect, qobuz connect, magik stream на cxn2
Mconnect лучше Меджика? и про qobuzConnect не понял,мы же его только ждем,у вас он уже есть?
Не только cast работает. Хотя многие мконнект хаят
Ух ты. Я уж думал всё, не будут 851 обновлять уже
А как он конкурировать с exn100 будет?
Ценой)
Exn 1800 евро, так отзывов по звуку почти нет, может решили проверенный вариант осовременить
Добрый день. У меня Cambridge evo 150. Сегодня столкнулся с такой проблемой. До вечера не будет интернета, хотел послушать музыку с флешки, но без подключения к сети никак не получается. Можно ли вообще как-то настроить , чтобы играло с внешнего носителя без интернета?